подборки29 января 2014 г. в 14:02

Как бы ни было тяжело сидеть на работе в середине недели, в интернете всегда найдутся новости, которые помогут скрасить серые (или белые в студёную зимнюю пору) будни.

15:00. Любительская команда хочет в «Салют»

Любительская футбольная команда «Луч», о которой вы вряд ли слышали, заявила, что готова бесплатно играть в составе «Салюта», чтобы клуб не вылетел из ФНЛ. Сообщение спортсмены разместили на своей официальной страничке «ВКонтакте», но, не получив отзыва, решили написать письмо руководству клуба. О смелой и амбициозной заявке мы написали небольшую заметку.

11:00. Белгородские студенты составляют Кодекс Патриота

Белгородский городской союз студентов, как пишут его представители «ВКонтакте», «возложил на себя обязанность» по составлению Молодёжного кодекса патриота города Белгорода. За неделю (работа началась 21 января) активисты Союза провели четыре закрытых опроса об отношении белгородцев к патриотизму. На вопросы ответили не более двух десятков человек, хотя в Сети ежедневно сидят не менее 50 тысяч белгородцев. Что подразумевает под собой Кодекс, кто будет его принимать, какую юридическую силу будет иметь документ и кто станет его соблюдать, авторы не рассказывают. Но это не мешает вам высказать своё мнение о патриотизме, которое БГСС обещает учесть.

ОбсужденияСегодня в Белгороде (29 января)
Комментариев пока нет. Будьте первым