подборки27 января 2014 г. в 16:02

Керлинг – достаточно молодое увлечение для Петербурга, которое быстро набирает обороты. Первые упоминания об этой игре относятся к XVI веку, в нее играли даже крестьяне, судя по картинам Питера Брейгеля. Время, весело проведенное в команде, запоминается надолго. Правила достаточно простые, даже новички прекрасно справляются.

Ледовый каток «Ice Park», Купчино

В «Ice Park» можно получить массу позитива во время игры в керлинг. Для этого здесь предусмотрены 2 дорожки, которые с уверенностью можно назвать профессиональными, ведь здесь не раз проводились турниры для настоящих чемпионов. В стоимость уже входит оборудование и инвентарь. Инструктор будет помогать всяческими советами в процессе развлечения, а перед игрой проведет качественный инструктаж.

Место нахождения и контакты ледового катока «Ice Park», Купчино.

Керлинг-клуб «Игора»

Горнолыжный курорт «Игора» щедр на развлечения, одним из которых является игра в керлинг. Дорожка для игры находится рядом с хоккейным ледовым полем. Все оборудование для игроков сдается в аренду. Даже тем, кто играет в первый раз, будет несложно разобраться после инструктажа. А после азартного развлечения, если есть силы, можно и дальше активно провести время, а можно передохнуть в многочисленных кафе.

Место нахождения и контакты керлинг-клуба «Игора».

Ледовый каток «Ice Park», Старая Деревня

В «Ice Park» в керлинг можно поиграть компанией до 10 человек на одной из двух дорожек, которые поддерживаются в наилучшем виде. Все без исключения получат массу удовольствия от игры, ведь на дорожке находится инструктор, который все доступно объясняет и помогает советом. Есть даже специальная школа для начинающих. Можно при желании научиться здесь же фигурному катанию с профессиональным инструктором.

Место нахождения и контакты ледового катока «Ice Park», Старая Деревня.

«Керлинг-холл»

Эта площадка создана непосредственно для игры в керлинг, первая и единственная в этом роде. Идеальное спортивное развлечение, в котором могут принять участие и семья, и друзья. Для долгих игр можно прямо в зале накрыть фуршет. Лед и инвентарь здесь на самом высоком уровне, ведь они созданы именно для этой игры и ни для чего другого. Опытные и приветливые инструкторы зададут нужную атмосферу уверенности в своих силах.

Место нахождения и контакты «Керлинг-холла».

Обсуждения и отзывыГде поиграть в керлинг в Санкт-Петербурге

Комментариев пока нет. Будьте первым