подборки27 января 2014 г. в 14:20

Вы не забыли, что первая суббота февраля – традиционно день встречи выпускников? Если еще не выбрали подходящее место, то поспешите. Наша подборка, в которой собраны заведения разной направленности, поможет вам сделать выбор.

Отдохнуть активно

Боулинг-клуб «Фараон»

В «Фараоне», кроме как погонять шары, вы сможете поиграть в русский бильярд или отдохнуть в баре, кухня которого заинтересует гурманов как европейской, так и японской кухни. Также в боулинг-клубе всегда открыт для посетителей банкетный зал, готовый принять до 50 человек.

Место расположения и контакты боулинг-клуба «Фараон».

Аквапарк «Карибия»

В аквапарке «Карибия» вегда теплое лето! Стильный интерьер и чистая вода перенесут вас в страны средиземноморья. Водные горки, бани, гидромассажи и многое другое позволит окунуться в беззаботную атмосферу отдыха на берегу моря. Кроме аквапарка, здесь есть банкетные залы, ресторан-клуб, салон красоты, боулинг, бильярд, можно заняться фитнесом, а можно поиграть в мини-футбол или волейбол. 

Место расположения и контакты аквапарка «Карибия».

Бильярдный клуб «Modus Vita»

«Modus Vita» – место, где рады видеть за бильярдными столами как виртуозных игроков, так и новичков. Располагается в прямой доступности с основными транспортными магистралями Москвы. Клуб обеспечен профессиональными столами для американского пула и русского бильярда, также баром с широким выбором блюд и напитков. «Modus Vita» станет отличным вариантом для отдыха большой компании старых друзей в долгожданный день встречи одноклассников.

Место расположения и контакты бильярдного клуба «Modus Vita».

Каток «Новая Лига»

«Новая Лига» – один из столичных открытых катков из искусственного льда. Площадь его составляет 5 600 квадратных метров. Здесь можно весело большой компанией покататься на коньках, а в перерывах между катаниями отдохнуть в уютном кафе, которое находится тут же. В кафе продают только свежую выпечку, десерты и сэндвичи, а из теплых напитков есть чай и глинтвейн.

Место расположения и контакты катка «Новая Лига».

Пейнтбольный клуб «Полигон-М»

«Полигон-М» – это идеальное место для тех, кто хочет провести незабываемую встречу одноклассников. Где еще, как не в пейнтбольном клубе, у вас будет возможность «обстрелять» краской своего соседа по парте, который не давал вам списывать. «Полигон-М» ждет также всех желающих активно отдохнуть каждые выходные круглый год, и погодные условия не имеют никакого значения. Разнообразие сценариев не даст заскучать и позволит пережить все прелести непредсказуемой, динамичной, азартной игры.

Место расположения и контакты пейнтбольного клуба «Полигон-М».

Потанцевать

Клуб «Китайский летчик Джао Да»

«Китайский летчик Джао Да» существует уже 11 лет. Одноименные клубы есть в Бразилии, на Ямайке, в Америке и по всей Европе. Если вы предпочитаете традиционной клубной музыке что-нибудь более нестандартное и вместе с тем хотите по-настоящему оторваться субботним вечером, то вам нужно идти в «Китайский летчик Джао Да». На сцене клуба проходят концерты различных стилей музыки: африканские народные мотивы, французский шансон, панк. 

Место расположения и контакты клуба «Китайский летчик Джао Да».

Караоке-клуб «Who is who»

Ночной клуб «Who is Who» с высокопрофессиональным звуковым и световым оборудованием для караоке и стильным дизайном залов отличается своей атмосферой праздника. Здесь любой гость, взяв в руки микрофон, на один вечер станет звездой эстрады.Каталог песен и ресторанное меню удивляет своим разнообразием и вкусом. А самое главное, здесь каждый день проходят всевозможные яркие тематические вечеринки и вокальные конкурсы с приглашенными в жюри звездами кино и шоу-бизнеса. Победа в таких конкурсах приносит не только раскрытие скрытых талантов, но и достаточно солидные денежные призы и подарки.

Место расположения и контакты караоке-клуба «Who is who».

Клуб «Б2»

«Б2» – известный на всю столицу ночной клуб. Здесь удивительно сочетаются андеграундная атмосфера и большое многофункциональное пространство. «Фишка» этого клуба – его демократичность, отказ от рамок, соединение несоединимого. Формат клуба – в отказе от формата. Для тех, кто хочет ночного безудержного веселья вечером первого февраля, посетив это заведение, точно не будет разочарован.

Место расположения и контакты клуба «Б2».

Клуб-бар «Ви Ай Пи»

«Ви Ай Пи» – один из столичных баров-ночных клубов. Это место идеально подходит для любителей ночного веселья и драйва. Здесь всегда играет зажигательная музыка, которая заставляет танцевать. А, кроме того, в «Ви Ай Пи» проходит чемпионат по танцам на барной стойке, который пользуется большой популярностью у любителей ярких зрелищ.

Место расположения и контакты клуба «Ви Ай Пи».

Клуб-бар «Солянка»

«Солянка» работает как ресторан, а по вечерам открывается как клуб европейского уровня, где звучит музыка разных популярных стилей. Это место радует очень красивым интерьером, достаточно удобной мебелью, очень уютной атмосферой и, что особенно важно для посетителей, вежливым и отзывчивым персоналом, который никогда не оставит вас без внимания. Каждый вечер бармены мечут стаканы и ставят музыку, горячность которой колеблется в зависимости от градуса напитков.

Место расположения и контакты клуба-бара «Солянка».

Посидеть

Паб «Гринвич»

В новом пивном пабе «Гринвич» вас всегда радушно встретят и с удовольствием накормят. Здесь комфортно и респектабельно, в то же время демократично и по-домашнему уютно. Под тихий фанк, ненавязчивый рок-н-ролл или нежный блюз вы можете попробовать знаменитый паб-ланч, пропустить кружечку-другую разливного английского эля или знаменитого ирландского стаута, или австрийского нефильтрованного пива, а также закусить традиционными для пивного бара гренками, крылышками «Баффало» и кесадильей. Если вы относитесь к тем, кому по душе спокойный отдых, посиделки с друзьми в уютном месте, то «Гринвич» – это ваше место.

Место расположения и контакты паба «Гринвич».

Кафе «Bora-Bora»

В интерьере «Bora-Bora» преобладают теплые и сдержанные тона, а общая стилистика оформления вызывает ассоциации с Италией. Открытая кухня позволяет посетителям увидеть, как повара готовят заказанные ими блюда. Меню составлено из самых популярных блюд итальянской кухни и авторских вариаций. Огромный выбор пиццы, пасты, ризотто. Отдельный раздел в меню посвящен блюдам на мангале. Для любителей домашней русской кухни создан специальный раздел «Родина». 

Место расположения и контакты кафе «Bora-Bora».

Ресторан «Da Pino»

«Da Pino» – столичная сеть итальянских ресторанов для всей семьи. В интерьере помещения преобладает стиль Италии прошлого века: витражные окна, изящные светильники, декоративные скамьи, фонари, растения, цветы. Для детей предусмотрена яркая детская комната, в которой много разнообразных игрушек, а малышей развлекают веселые аниматоры. Подходящий вариант для большой компании, прекрасная кухня и приятный интерьер. А детская комната – удачное решения для родителей.

Место расположения и контакты сети ресторанов «Da Pino».

Пиццерия «Montalto»

Интерьер пиццерии выполнен в стиле промышленного пространства: пол выложен геометрической плиткой и деревом, столы большие, деревянные и грубые, светильники низко свисают над головами посетителей. Все это создает неповторимую атмосферу нью-йоркского кафе. В меню представлены блюда американской и итальянской кухни. Особое место отводится пицце, которая здесь представлена десятком видов: от классической маргариты до пиццы с инжиром, сделанной по авторскому рецепту. Непринужденная обстановка «Montalto», изысканная пицца, которую оценят даже гурманы, приемлемые цены позволят душевно провести субботний вечер со старыми друзьями.

Место расположения и контакты пиццерии «Montalto».

Кафе «Белый Сахар»

Если вы ищите заведение, в котором сможете отдохнуть от шумного мира и встретиться с школьными друзьями, то кафе «Белый Сахар» – ваш выбор. Там вы сможете попробовать шедевры европейской, итальянской, французской кухни, насладиться свежей выпечкой, вкусным только что сваренным кофе, витаминными фрешами, различными сортами чая. Атмосфера «Белого Сахара» не оставит равнодушным никого.

Место расположения и контакты кафе «Белый Сахар».

Обсуждения и отзывыВстреча выпускников в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым