подборки27 января 2014 г. в 11:37

Этим утром мы попали в весьма затруднительное положение: нам не о чем рассказывать. Обычно в редакции знают, что интересного произойдёт в течение дня, и готовятся написать об этом. Но сегодня эфир для нас — чистый лист. Поэтому будет здорово, если вы не только прочитаете новости и расскажете о них друзьям, но и напишете в комментариях, что вам было бы интересно узнать о Белгороде.

15:00. О чём фантазирует Даниил Васенёв

Ещё одним ярким событием прошедших выходных стала однодневная (или даже одновечерняя) выставка работ Даниила Васенёва в ТРК «МегаГринн». Автор представил 24 произведения, соединяющих фотоискусство с компьютерной графикой. Получились иллюстрации к сказочным повестям или эскизы для фантастических фильмов. Наш постоянный фотограф Елена Прокопец сохранила для вас фрагменты экспозиции.

13:00. Рок-фестиваль 7 Ages Of Rock через объектив

В День студента Центр молодёжных инициатив собрал любителей рок-музыки на фестиваль 7 Ages Of Rock. Фотограф Андрей Воронин представляет вам музыкантов, которые поднялись на сцену, чтобы не просто зажечь публику, но и собрать деньги на лечение белгородца Вадима Немыкина от рака. Если вы не были на концерте, но хотите внести свою лепту в спасение будущего врача, используйте группу «ВКонтакте» «Поможем Вадиму Немыкину» — там есть адреса ящиков для сбора помощи и реквизиты банковских счетов.

11:00. Изменились телефоны экстренных служб

С сегодняшнего дня не важно, какой из операторов обслуживает ваш телефон, если вы попали в беду. В чрезвычайной ситуации на любом мобильнике можно набрать трёхзначный номер — и вам придут на помощь. Теперь при пожаре нужно звонить на номер 101, если нужна полиция — 102, если требуется «скорая помощь» — 103, а если пахнет газом — 104. Если что-то стряслось, а все цифры в голове перепутались — звоните по единому номеру помощи 112, а специалисты вызовут к вам, кого нужно. При этом городские телефоны по-прежнему смогут дозвониться до нужных служб по номерам 01, 02, 03 и 04.

ОбсужденияСегодня в Белгороде (27 января)
Комментариев пока нет. Будьте первым