подборки23 января 2014 г. в 13:21

23 января — Международный день почерка, между прочим. Но это не значит, что мы бросили клавиатуры и будем писать новости от руки. Не дождётесь! Читайте свежее о Белгороде в нашей ежедневной рубрике.

13:30. В «Потапыче» появился Wi-Fi

Завсегдатаи самой дешёвой и, пожалуй, самой обсуждаемой сети пиццерий в Белгороде могут бросать чепчики в воздух: свершилось! В дополнение к знакомой с детства пицце посетителей ждёт бесплатный доступ к Сети. Правда, услуга работает всего в двух точках — на улице 50-летия Белгородской области (напротив скульптуры с дворником) и на улице Попова (в ресторане «Новый Вавилон»). Как сообщили в «Потапыче», подключать остальные пиццерии к беспроводному интернету пока не планируется. Но лиха беда начало!

12:00. «Синема Парку» стукнуло 10 лет

Не успел «Синема Парк» открыться в Белгороде, как уже отмечает юбилей. Чувствуете подвох? А его нет: просто день рождения не у белгородского мультиплекса, а у всей сети, которая раскинулась на 18 городов, и в некоторых из них имеет несколько кинотеатров сразу. В честь праздника мы разыгрываем пригласительный билет в «Синема Парк» в паблике «Открой Белгород».

ОбсужденияСегодня в Белгороде (23 января)
Комментариев пока нет. Будьте первым