подборки21 января 2014 г. в 00:15

Хотя в Белгороде установилась настоящая зима, не бойтесь выходить на улицу. Сегодня, в День объятий, кто-нибудь из случайных прохохожих наверняка сгребёт вас в охапку и согреет своим теплом. Не забудьте ответить ему взаимностью! А пока вы собираетесь прогуляться в поисках объекта для объятий, можно почитать нашу ежедневную рубрику.

17:00 The First Crew приглашает на внутрикомандный баттл

В ближайшее воскресенье в 16:00 самая крутая танцевальная команда Белгорода приглашает всех в Городской ДК на баттл по C-Walk. Зрители смогут оценить, какие кренделя умеют выписывать ногами воспитанники студии TFC. Те, кто проникнется особенно сильно, смогут записаться в ряды танцоров.

16:00 Бармен «Тау» ждёт обнимашек

Иногда кажется, что все необычные праздники придуманы для того, чтобы устраивать акции в магазинах и кафе. Например, сегодня, в День объятий, Кафе «Тау» обещает сделать 10%-ную скидку всем, кто осмелится обнять бармена.

15:00 2do2go работает уже в 29-ти городах

Не можем не поделиться радостью: наш проект постепенно выходит на новые города. Приятно знать, что родиной 2do2go является Белгород, который был первым городом в нашем каталоге. Надеемся, наш сайт помогает вам узнавать новое и интересное о том, что происходит вокруг вас.

14:00 Городская молодёжь готовится к снежной битве

В День студентов в Центральном парке прямо перед сценой развернётся небывалое сражение. Две противоборствующие команды выяснят, чья крепость неприступнее, а бойцы — зорче. Общественная организация «Городская молодёжь» приглашает всех желающих поучаствовать в «Снежной битве», которая поможет, наконец, вспомнить, что кабы не было зимы, никогда б не знали мы этих дней весёлых.

12:30 Можно ли спасти «Салют» выходцами из Белгорода?

Спортивный обозреватель Виктор Кравченко собрал в тексте для портала go31.ru восьмёрку футболистов, родившихся на Белгородчине, но выступающих за пределами области. По мнению автора, такое пополнение в рядах «Салюта» смогло бы решить задачу, поставленную губернатором: вывести к 2018-му году белгородскую команду в Лигу Европы. В «список Кравченко» вошли Максим Бурченко («Торпедо», Москва), Артём Самсонов («Сибирь», Новосибирск), Игорь Горбатенко («Шинник», Ярославль), Евгений Постников («Шахтёр», Солигорск), Роман Концедалов («Волга», Нижний Новгород), Александр Беленов («Кубань», Краснодар), Сергей Рыжиков («Рубин», Казань), Александр Кокорин («Динамо», Москва). Если вам ни о чём не говорят перечисленные имена, нужно срочно устыдиться и отправиться читать обзор наших земляков.

11:30 Арена «Белогорье» открыла личико

О том, что рядом с учебно-спортивным комплексом Светланы Хоркиной через несколько лет появится арена «Белогорье», мы уже сообщали. Тогда в проектно-строительной компании «БелЭнергоСтрой» говорили, что здание будет выполнено по концепции «проуна». Вчера паблик «Белгород — это интересно» показал, в каком направлении продвинулись инженеры, разрабатывая внешний вид спортивного сооружения. Чтобы выяснить, какой облик арены нравится белгородцам больше, в паблике запустили опрос общественного мнения.

Обсуждения и отзывыСегодня в Белгороде (21 января)

да я комментарий не тот написал что хотел, а редактировать его уже нельзя
Удали, напиши заново) Если нужно, я могу удалить.
у вас нет функционала удаления, я к этому виду