подборки20 января 2014 г. в 17:40

Концерт Джастина Тимберлейка, выставка Бэнкси, пешеходный Новый Арбат и все самое интересное в новом 2014 году.

Зимняя Олимпиада в Сочи

Скоро все россияне прильнут к телевизорам, чтобы наблюдать за самым главным событием года. Помимо того, как выступят наши спортсмены на Олимпиаде, зрителей волнует, не обойдется ли без скандалов. Олимпиада в Сочи уже стала самой дорогой за всю историю игр.

Концерт Джастина Тимберлейка

Москва дождались выступления популярнейшего актера и певца ДжастинаТимберлейка. Музыкант впервые приедет в Россию с концертом. Его и раньше можно было заметить в нашей стране в рамках премьеры фильма, а теперь будет возможность увидеть и его грандиозные концертные шоу. Джастин порадует публику своим последним альбомом «The 20/20 Experience», который был с восторгом встречен критиками и фанатами.

Выставка Бэнкси в «Манеже»

Самый загадочный и неуловимый художник современности покажет свои работы в «Манеже». На выставке будут представлены живопись, скульптура, граффити, коллаж, объекты и видео. Экспозиция будет выглядеть как английский город с домами, свалками, стенами, площадками, которые в реальной жизни стали холстом для творчества Бэнкси. Художник известен своими необычными акциями и выходками. Что он устроит в Москве, узнаем в сентябре этого года.

Новый Арбат станет пешеходным

Участок Нового Арбата от Садового кольца до Смоленской набережной реконструируют. Здесь появится пешеходная аллея в виде волны. От проезжей части ее будет отгораживать живая изгородь высотой больше метра. К лету также появятся велодорожки и скамейки в скандинавском стиле.

Wi-Fi

Уже сложно кого-то удивить наличием wi-fi в кафе, парках и ресторанах. Скорее удивит его отсутствие. В новом году интернет появится еще и на улицах, в транспорте, на остановках и в метро.

GoogleGlass

GoogleGlass сейчас стал одним из самых обсуждаемых гаджетов. Одни пророчат чудо-очкам успех, ведь они оснащены мощной фото- и видеокамерой и доступом в интернет. С их помощью можно будет читать книги, смотреть и снимать видео, заходить в интернет, благодаря паре кнопок на дужке. А чтобы сделать снимок, достаточно будет моргнуть. Скептики считают, что новая игрушка не станет успешной: аккумулятор быстро разряжается, а прибор и вовсе вредит зрению. Что из этого всего получится, узнаем весной.

ОбсужденияНовое в Москве: планы на 2014 год
Комментариев пока нет. Будьте первым