подборки11 сентября 2015 г. в 17:20

Йогурт, появившийся еще во времена кочевых племен, пришел к нам из Болгарии, где он имеет название «кисело мляко», и стал любимым лакомством для многих россиян. Однако совсем недавно он стал известен нам еще и замороженным. Несмотря на такое его состояние, ни вкусовые качества, ни полезные свойства не изменяются. Правда, он имеет более терпкий вкус, но зато меньшее количество жиров, поэтому приобрел большую популярность. Вот несколько мест в Москве, где вы можете попробовать замороженный йогурт.

Кафе Тutti Frutti Frozen Yogurt

В этом заведении реализована концепция self-serve, то есть вы сами наполняете себе стаканчики любым вкусом замороженного йогурта, сочетая их между собой и дополняя разнообразными фруктовыми и другими топпингами. Стоит отметить, что в данном кафе тесно переплетаются самообслуживание и творчество посетителей. Ведь каждый сам создает свое уникальное угощение, которое есть только у него. Вы все делаете по-своему, например, выбираете замороженный йогурт со вкусом клубники, манго, банана, шоколада или арахисовой пасты и добавляете в него фрукты, брауни, маршмеллоу и поливаете все это ягодным сиропом. Десерт, созданный лично вами, будет всегда вкуснее обычного.

Место расположения и контакты кафе Тutti Frutti Frozen Yogurt.

Кафе Pinkberry

Это место известно многим сладкоежкам, ведь здесь продают замороженный йогурт, в который можно добавлять самые разнообразные топпинги: от необычной соленой карамели до мишек из мармелада и орешков. Улучшить вкус десерта можно и «Нутеллой», только принести ее придется с собой, так как, к сожалению многих посетителей, ее убрали из меню.

Место расположения и контакты кафе Pinkberry.

Кафе «Йогуртница»

В «Йогуртнице» вы тоже можете фантазировать с ингредиентами замороженного йогурта: добавлять к выбранному вами количеству основы киви, клубнику, банан, кедровые орешки и другие любимые или неожиданные топпинги. Однако будьте осторожны с дозаторами: по отзывам, они не жалеют вкусностей.

Место расположения и контакты кафе «Йогуртница».

Сок-бар Smoothie Factory

Кроме поздних завтраков, обедов и ужинов, бар предлагает большой выбор смузи и замороженных йогуртов, среди которых наибольшей популярностью пользуются вишневый, гранатовый, «Пина Колада» и «Зов джунглей».

Место расположения и контакты сок-бара Smoothie Factory.

Кафе Freshberry

В этом кафе не жалеют наполнителей, и поэтому замороженный йогурт очень вкусен, особенно с клубничным джемом, клюквой, ягодным миксом и даже маршмеллоу. Можно в него добавить также киви, манго, жевательный мармелад, тертый шоколад, мюсли и другие топпинги, а можно попробовать йогурт с базовым «вкусом дня»: мандарин, зеленый чай, малина и другие. Девиз компании – сжигайте жиры и разжигайте страсть!

Место расположения и контакты кафе Freshberry.

ОбсужденияГде купить замороженный йогурт в Москве
На Серпуховской отличное место MyYo.Замороженные йогурты,смуси+отличный кофе!
Гадость редкостная!!! не стоит этих денег!!! лучше купить баскин-робинс.... однозначно!!!)))
На месте Pinkberry в "Афимолле" открылось прикольное кафе Mr. TUTTI (Мистер Тутти). Натуральные замороженные йогурты на БИОзакваске, разнообразные вкусы самого продукта, большой выбор посыпок и топпингов. А также смузи, чай, кофе. В общем здорово ...