подборки19 января 2014 г. в 12:22

Понедельник удивляет разнообразием новостей. Спешим поскорее поделиться!

17:00 Школьников приглашают готовиться к ЕГЭ

Найти репетитора в Белгороде довольно просто, а вот деньги на его услуги есть не всегда. Молодёжное движение «Новое поколение» решило помочь школьникам. С 22 января в Центре молодёжных инициатив начинается цикл открытых лекций по подготовке к ЕГЭ. Зарегистрироваться для участия можно ВКонтакте. Занятия бесплатные.

16:00 «Ононасы» спешат к читателям

Сегодня вечером в самых посещаемых заведениях города появится свежий выпуск журнала «Ононас». Гвоздь выпуска — расследование журналистов, как можно прожить на студенческую стипендию. Но и без разоблачений журнал получился интересным: белгородские бариста научат вас варить вкусный кофе, тренеры расскажут о том, что такое кроссфит, а на последних страницах вас ждёт традиционная «десятка» того, что круто или не круто по мнению редакции.

15:00 «Две обезьяны» научат выражать эмоции

Трудно найти более выразительных людей, чем актёры. Одним жестом, поворотом головы, движением брови они могут выразить и невероятное восхищение, и безумное негодование. Сегодня в 18:30 в подвале «Пыж кафе» занятие по развитию эмоциональной выразительности проведут актёры и руководители театра «Две обезьяны». Вечер в приятной и весёлой компании будет не только познавательным, но и совершенно бесплатным.

14:00 Склоны «Альпики» открылись для катания

Природа сжалилась над спортивно-оздоровительным комплексом «Альпика» и включила, наконец, настощую зиму в Белгороде. Благодаря снегопадам белгородцы могут опробовать склон для сноутьюбинга и сравнить катание на резиновой ватрушке с катанием на привычных санях. Но, несмотря на осадки и наличие «снеговой пушки», лыжникам и сноубордистам придётся ещё немного подождать: склоны для спорта ещё не готовы. Впрочем, ждали с начала зимы — подождут ещё пару дней.

13:00 Из Белгорода можно улететь ещё дальше

Разлука укрепляет чувства, поэтому иногда нужно покидать свой город, чтобы ещё сильнее его полюбить. Аэропорт «Белгород» сегодня сообщил, что с 25 января по средам и субботам белгородцы смогут летать в Калининград и Казань. Рейсы осуществляет компания «АК БАРС Аэро». Билет в столицу Татарстана обойдётся в 3 500 рублей, а в Прибалтику — в 3 700. Кроме того, с 3 февраля появятся дополнительные рейсы в Санкт-Петербург от компании «РусЛайн» по понедельникам, средам и пятницам.

12:00 Сегодня в Белгороде откроется батутный клуб

Если вы давно пускаете слюнки на детские батуты в парке отдыха, но возраст и вес не позволяют прыгать вместе со всеми — ликуйте! Сегодня в 18:00 на Харгоре официально откроется батутный клуб Space Up. В программе — занятие с инструктором, ощущение полёта и прыжки в поролоновую яму. Чтобы поучаствовать в открытии, нужно записаться по телефону +7 952 427 88 88, а также прихватить с собой свободную одежду (например, футболку и шорты) и чистые носки.

Обсуждения и отзывыСегодня в Белгороде (20 января)

Комментариев пока нет. Будьте первым