подборки16 января 2014 г. в 15:32

Работы по дому всегда хватает. И поэтому один из вариантов ведения домашнего хозяйства – распределение обязанностей между членами семьи. Но зачастую, это не выполняется: муж находится на работе и может поучаствовать в жизни семьи, если нужно забить гвоздь или повесить полочку. А дети либо слишком маленькие для домашней работы, либо заняты учебой и многочисленными тренировками. На хрупкие женские плечи ложатся обязанности по соблюдению чистоты и порядка в доме.

Принципу распределения дел нужно следовать хотя бы при проведении генеральной уборки раз в две недели, к которой обязательно необходимо привлекать всех членов семьи. Для начала разделите дела по предпочтениям: кто-то любит мыть посуду или окна, а кто-то получает удовольствие от глажки белья. Такие неприятные занятия как уборка санузла и мытье пола можно распределить по жребию. Маленьких детей тоже можно привлечь к уборке: в 2-х летнем возрасте ребенок не так много сделает, но собрать и разложить свои игрушки по местам сможет.

Но если у вас мало времени, а объем работы большой – быстро разобраться со всеми домашними заботами поможет клининговое агентство «Жизнь без забот». Специалисты качественно и в короткие сроки уберут ваш дом: почистят мягкую и корпусную мебель, ковры и напольные покрытия, сделают влажную уборку и наведут идеальный порядок в ванной комнате. Помимо этого, «Жизнь без забот» предоставляет такие услуги, как глажка белья, мойка окон, а также уборка после ремонта и еженедельная. Услуги клинингового агентства стоят недорого, а взамен идеальная чистота и сэкономленное время, которое можно потратить на совместный семейный отдых.

Обсуждения и отзывыХитрости уборки

Комментариев пока нет. Будьте первым