подборки1 января 2016 г. в 08:28

Современные жители мегаполисов, кажется, серьезно влюбились в йогу. Учение о совершенстве тела активно познают и дети, и взрослые. Тем временем всевозможные студии наперебой предлагают уникальные методики. И почти у каждого она своя. Попробуй, разберись, что лучше! Большой выбор, как известно, всегда сопровождается чувством растерянности. 2do2go, изучив предложения по занятиям йоги в Уфе, составил свой список наиболее популярных программ, и теперь знакомит вас с ним.  

Центр йоги «Шафали»

У некоторых преподавателей центра йоги «Шафали» есть такое правило: «С утра пойожил, весь день спокоен». Об этом они рассказывают в социальных сетях. Если комфортный и безмятежный день – то, что вам нужно, и вы согласны поменять утреннее кофе на пару упражнений йоги, тогда вам точно по этому адресу. Активные занятия, медитации и расслабляющие практики, проводимые в «Шафали», помогут сохранить хорошее настроение изнутри, а также научат самообладанию в сложных ситуациях, и покажут, как правильно поддерживать гармонию в жизни. В центре «Шафали» вы можете познать Хатха-йогу, здесь же обучают йоге пенсионеров.

Центр йоги Yoga Practika

Одно из направлений в Центре йоги Yoga Practika – йога Айенгара, которая имеет миллионы последователей по всему миру и уже несколько тысяч поклонников в Уфе. Методика названа в честь основателя Б.К.С. Айенгара, практикующего ее уже более 75 лет. Интересно, что несколько лет назад этого мастера из Индии назвали одним из самых влиятельных людей на планете. Во многом благодаря приемам, которые он разработал. Они помогают найти себя, и поддерживают хорошее физическое и духовное самочувствие. Айенгар говорит: «Йога – это не запрокинутая за голову нога, а способ осознания природы ума». Попрактикуйтесь и вы. Как говорится, лучше один раз попробовать.

Центр психологии и йоги «Гималаи»

Убедиться в том, что счастье каждого в его же собственных руках, предлагает уфимский центр психологии и йоги «Гималаи». Здесь предлагают целостную систему йоги, которая включает в себя упражнения для тела, дыхательные техники, процесс успокоения ума, глубокое расслабление, сон с осознанием, пение мантр, духовное общение и бескорыстное служение людям. Все эти техники, по словам мастеров центра, позволяют быть счастливым при любых обстоятельствах. Такое вот искусство.

Студия йоги Prana

Секреты йоги в студии «Prana» преподают даже детям. Здесь существуют отдельные группы для занятий йогой для подростков, для начинающих и для беременных. Постепенно упражнения усложняются и мастера переводят своих учеников на более сложные уровни. Студия йоги «Prana» – один из комплексов Уфы с внушительными услугами, среди которых - йога Айенгара, воздушная йога, хатха-йога, пилатес и ушу для детей. Превратите йогу в хобби для всей семьи! 

ОбсужденияГде в Уфе заняться йогой
Комментариев пока нет. Будьте первым