подборки14 января 2014 г. в 14:40

Иногда случается в жизни так, что настоящим другом оказывается ваш домашний любимец. В таких случаях человек и животное проводят вместе много времени: гуляют, играют, тренируются, даже смотрят вместе телевизор. Понятное дело, что когда хозяин хочет поесть в кафе или ресторане, его любимцу не очень-то приятно стоять привязанным у входа. Как раз чтобы этого не случалось, некоторые заведения Москвы разрешают посетителям входить со своими питомцами.

Ресторан «Assaggiatore Trattoria»

Уютная неформальная атмосфера этого ресторана с итальянской кухней располагает к частым посещениям. Праздничное настроение создает наличие большого количества фотографий и контраст в интерьере теплых пастельных тонов с красным цветом аксессуаров. Когда вы будете наслаждаться блюдами из итальянского и австралийского мяса, изучать карту вин и смотреть, как возле вас делают ваш десерт, о питомце беспокоиться не надо: он имеет здесь право разделить с вами обед, но при одном условии – он действительно ручной.

Место расположения и контакты ресторана «Assaggiatore Trattoria».

Сеть пабов «Джон Донн»

В пабах сети всегда много приличной молодежи, которая пьет любимое пиво и смотрит спортивные передачи. Готовят здесь обстоятельно и вкусно, хотя, возможно, для некоторых посетителей этот процесс кажется долгим. Свободный вход, wi-fi и недорогие бизнес-ланчи делают пабы притягательными для многих москвичей. Кроме того, вывеска «Dogs friendly» явно указывает на то, что ваша собака может быть рядом с вами в этих заведениях. Главное, по словам менеджера, чтобы это не был дог.

Место расположения и контакты пабов «Джон Донн» на Таганке, на Никитском бульваре, на Парке культуры.   

Кафе «Булка»

В этом кафе вы можете полакомиться разнообразной свежей выпечкой: круассанами, печеньем, сдобными булочками, пирогами с начинкой, в некоторых заведениях сети вам предложат салаты, супы, индейку. В кафе в парке Горького, сидя на веранде летом, вы можете наблюдать за играющими в волейбол, а зимой – подъехать к «Булке» на коньках. И вы, и ваш небольшой (это главное условие) питомец – здесь всегда желанные гости.

Место расположения и контакты кафе «Булка».

Сеть кофеен «Starbucks»

В эти демократичные кофейни впускают с четвероногими друзьями разных размеров, но если ваша собака крупнее болонки, придется надеть на нее намордник. Здесь вы сможете расслабиться и выпить чашечку-другую отличного кофе, а к нему закажите здесь свежеиспеченные маффины, чизкейки, сэндвичи или печенье.

Место расположения и контакты кофеен «Starbucks».

Сеть заведений «Хачапури»

Если вы любите грузинскую и кавказскую кухню и хотите попробовать хачапури нескольких видов, то вам сюда. Кафе этой сети разнообразны, поэтому в зависимости от размера вашей собаки вы можете выбрать лучший для вас вариант. Если ваш пес действительно друг, то он подождет, пока вы насладитесь вкусными блюдами и дождется своей порции.

Место расположения и контакты кафе «Хачапури» на Киевской, на Тверской.  

ОбсужденияЗаведения Москвы, которые можно посетить с домашним питомцем
Как здорово . что есть такие заведения. всё таки домашние любимцы тоже члены семьи:)