подборки12 января 2014 г. в 12:13

Подготовка к Новому году, торжественные празднования, походы и встречи многочисленных гостей и первые рабочие дни... Как много на все это потребовалось наших сил! Что ж, теперь самое время задуматься о себе и состоянии своего организма. 2do2go предлагает посетить места, где каждому удасться найти покой, бодрость и просто хорошее настроение. После таких сеансов вы, наверняка, быстро восстановитесь и смело продолжите активную жизнь дальше!

Приятные и антистрессовые SPA-процедуры

«Абсолютный мир» SPA центр предлагает богатый набор SPА-процедур, который даст глубокий релакс, благотворно повлияет на весь организм после праздников, а также поможет снять усталость, стресс и даже депрессию. Гидромассаж, мыльный массаж, душ Виши, различные обертывания также широко представлены в указанном салоне. А еще здесь есть специальные SPA–программы для двоих, длящиеся по несколько часов. Ну просто рай для влюбленых! Возьмите своего близкого, который, как и вы мечтает прийти в норму, и насладитесь полученным результатом вдвоем. 

Место расположения и контакты центра «Абсолютный мир»

Студия йоги Prana

Для многих спасением от сумасшедшего ритма жизни является йога. Учение о совершенствовании души и тела человека также можно использовать и первые дни нового года. Азы и тактику можно, к примеру, получить в студии йоги Prana. Здесь вам помогут проделать путь к здоровью: положения тела и дыхательные упражнения делают массаж всех органов тела, тренируются все группы мышц, а также снимается стресс и человек становится счастливым. После нескольких упражнений сила воли крепчает, а настойчивость и целеустремленность добавят вам уверенности на многие недели вперед.

Место расположения и контакты Студии йоги Prana

Бассейн «Юность»

Приободрить и вернуть форму способен всего один сеанс в бассейне под открытым небом «Юность». Пусть на улице минусовая температура, зато в бассейне всю зиму +31. Представьте, какой может быть прилив сил, свежесть и жизнерадостность после такого контраста. Даже те, кто не умеет плавать, наверняка, тут же пожелают получить навыки комфортного пребывания в воде. Бассейн оборудован подогреваемыми дорожками, защитой от ветра и теплым выходом в воду.

Место расположения и контакты  Бассейна «Юность»

Фитнес-клуб Pushkin («Пушкин»)

После праздников и непростых первых рабочих дней, наверняка, появится мысль о том, как держать себя в форме. Хорошая идея. Все, что нужно для ее воплощения, вы найдете в фитнес–клубе Pushkin. Это современный комплекс, где, используя преимущества технологий, посетителям помогают раскрыть способности организма. Вы можете, к примеру, попробовать здесь кардиотренировки любимца миллионов Дэвида Бэкхэма или найти ту программу, которая в данный момент вам наиболее необходима.

Место расположения и контакты  Фитнес-клуба Pushkin

Прогулки на лошадях

В Год Лошади грех отказываться от прогулки на лошадях. Может быть, конные прогулки и обычное наблюдение за животным, которое во всем времена считалось умным и верным, подскажет вам, как сделать каждый день 2014 года более плодотворным, эффектным и приятным. Узнать правила верховой езды и опробовать их можно в Конноспортивном комплексе «Белая лошадь», который открыт в Уфе ежедневно. Уроки иппотерапии оказывают и на детей, и на взрослых сильное психотерапевтическое воздействие.

Место расположения и контакты КСК «Белая лошадь»

ОбсужденияКак прийти в себя после праздников
Комментариев пока нет. Будьте первым