подборки30 декабря 2013 г. в 11:50

Бывают в жизни ситуации, когда мы, не задумываясь о смысле сказанного, произносим: «Расстрелять их надо», подразумевая неугодных нам по какой-то причине людей. Естественно, сделать мы этого не можем, да и не надо, но выплеснуть свой негатив с помощью стрельбы вполне реально. Только в виде мишени можно представить свои проблемы, денежные неурядицы или другие раздражающие факторы. А пострелять в Москве можно в следующих местах. 

Стрелковый клуб «Объект»

В этом клубе в любое время года проводятся занятия по практической стрельбе, причем вести ее можно даже в движении и разворачиваясь на 180 градусов, так как стрелковые галереи построены с учетом самых современных требований к комфорту и безопасности. Оружие и снаряжение вы можете взять напрокат или купить здесь же в специализированном магазине. Стрелять можно самому, а можно под руководством инструктора.

Место расположения и контакты стрелкового клуба «Объект».

Спортивный комплекс «Хищник»

Название спортивного комплекса можно трактовать двояко, но чтобы не стать человеком-хищником, научитесь контролировать свой гнев и выражать его в стрельбе, тем более что в этом тире вы можете пострелять из разных видов оружия: спортивного, служебного, пневматического и травматического, а также из лазерного пистолета и лука. Для любителей виртуальных игр созданы условия для интерактивной стрельбы по любым сюжетам.

Место расположения и контакты спортивного комплекса «Хищник».

Тир «Спортинг»

Тир «Спортинг» – единственное на сегодняшний день крытое отапливаемое место для стрельбы на 100 метров в Подмосковье и Москве, в которое есть доступ частным лицам. Если вы еще не попадаете в мишень с такого расстояния, то потренируйтесь на разных дистанциях от 10 до 50 метров. Выбор оружия здесь хорош, условия стрельбы отличные, поэтому нравятся многим посетителям. Тир обучает также частных охранников.

Место расположения и контакты тира «Спортинг».

Спортивно-стрелковый клуб «Росто»

Выгодное расположение и невысокая цена делают этот тир востребованным. Так как в нем стреляют только из спортивного оружия, никаких справок вам не потребуется, но в будние дни нужно предварительно записаться по телефону и уточнить вид оружия, ведь здесь еще есть возможность пострелять из лука и арбалета. В выходные дни – живая очередь.

Место расположения и контакты спортивно-стрелкового клуба «Росто».

Тир «АРКОклаб»

Здесь стреляют только из арбалета и лука. Фишка заведения – новое направление прикладной стрельбы – 3D стрельба. В зависимости от задач и уровня вашей подготовки вы можете проводить занятия с индивидуальным тренером, у которого есть свой график работы. Перед самостоятельной стрельбой обязательно нужно пройти подготовку в течение 7 часов. Сами же занятия длятся по 2 часа, на месяц можно купить абонемент. В клубе есть все условия для занятий стрельбой: 8 дорожек, раздевалка, закрываемые шкафчики, душ.

Место расположения и контакты тира «АРКОклаб».

Обсуждения и отзывыГде пострелять в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым