подборки27 декабря 2013 г. в 11:00

17:00 Встречай 2014

Совместно с сетевым изданием m24 мы сделали для вас карту событий на каникулы

16:00 Безудержное веселье в «Баре гадкий койот»

Хороших баров в Москве много, а очень хороших можно пересчитать по пальцам. Мы поговорили с создателем «Бара Гадкий Койот» Лиллиан Лавел о популярности этого заведения во всем мире, о койотках и зажигательных танцах. 

15:00 Где купить подарки ручной работы в Москве

Все мы, получая подарок, радуемся его необычному и даже эксцентричному варианту. Еще лучше, если он сделан не на конвейере, а добрыми и теплыми человеческими руками. Энергетика такого подарка, несомненно, будет делать наше пространство уютнее, счастливее, добрее и приятнее. Вашему вниманию предлагаются магазины Москвы, в которых можно приобрести подарки ручной работы.

14:00 В Москве перенесен новогодний салют на час ночи

Столичные власти перенесли традиционный новогодний салют с 24:00 на 01:00. Это сделано для того, чтобы москвичи встретили Новый год с семьями дома, а потом свободно и без суеты добрались до места сбора.

13:00 «Новогодняя ночь в кино»

В ночь с 27 на 28 декабря 2013 года кинотеатр «Полет» приглашает всех на предпремьерное празднование Нового года, на 4 ночи раньше мировой премьеры!

12:00 Картинг в Москве

Картинг, естественно, ассоциируется с летом, и сочетание слов «зимний картинг» приводит в недоумение. Но не спешите делать выводы! Москва настолько готова удовлетворить желания своих жителей, что летом в ней можно заниматься зимними видами спорта, а зимой – летними. Предлагаем вашему вниманию информацию о крупных картинг-центрах столицы.

11:00 В Москве ограничат продажу алкоголя в новогодние праздники

Ограничение на продажу слабого и крепкого алкоголя будет действовать в местах народных гуляний на протяжении всех каникул.

10:00 Новый год в детском саду по-КВНовски

А вы помните свои новогодние утренники в детском саду?

Обсуждения и отзывыСегодня в Москве. 27 декабря

Комментариев пока нет. Будьте первым