подборки26 декабря 2013 г. в 16:40

Картинг, естественно, ассоциируется с летом, и сочетание слов «зимний картинг» приводит в недоумение. Но не спешите делать выводы! Москва настолько готова удовлетворить желания своих жителей, что летом в ней можно заниматься зимними видами спорта, а зимой – летними. Предлагаем вашему вниманию информацию о крупных картинг-центрах столицы.

Крытый развлекательный картинг «Forza Karting»

Понимая, что жители города желают ощутить адреналин в крови, а один из способов достичь этого – быстрая езда на спортивных машинах, здесь предлагают всем желающим картинг как активный отдых или развлечение. За 10 минут езды вы заплатите 450-900 рублей. Но наряду с этим не забыт и спортивный картинг: соревнования проводятся регулярно. За трассой можно следить из кафе, плюс которого в том, что из него видны все участки трека. А сидя в спорт-барах, вы можете посмотреть и обсудить и международные соревнования.

Место расположения и контакты картинга «Forza Karting».

Картинг клуб «10 дюймов»

10 минут катания по крытой трассе длиной 350 метров на карте мощностью 5,5 л.с. обойдется вам в 300-400 рублей, 9 л.с. – 400-600 рублей. Чтобы не снимать экипировку и получить больше удовольствия, катайтесь подольше. А когда захотите передохнуть и посмотреть на чужие заезды, зайдите в местный ресторан с прекрасным видом на трек.

Место расположения и контакты картинг клуба «10 дюймов».

Картинг «MoveKart» («РРТ-Карт»)

На этом профессиональном картодроме конфигурация трассы хорошо продумана, да и сама она отличного качества. Причина банально проста: в создании картинга принимал участие один из лидеров автоспорта России Даниил Мове, именно его фамилия звучит в названии клуба. Чтобы реально ощутить настроение картингиста при гонках, обязательно проедьте по участку трассы, называющемуся «ТуннельМонако». Стоимость катания – 450-1600 рублей.

Место расположения и контакты картинга «MoveKart» ( «РРТ-Карт»).

Клуб «KartRacing»

Цена десятиминутного удовольствия здесь ниже средней – 300-400 рублей, но особенность трассы в том, что она открыта, и вы вполне можете показать не только умение ездить на карте, но и свой бойцовский характер. А для смены впечатлений в нескольких минутах ходьбы для вас развлечения в лесопарке и выставка военной техники.

Место расположения и контакты клуба «KartRacing».

Картинг «Солярис»

Заявленная цена в этом месте вполне приемлема: 400-500 рублей. Зато по многочисленным отзывам это самый привлекательный из картинг клубов, потому что трасса оснащена по всем правилам автогонок, длина ее почти 1 км, да к тому же она трехуровневая.

Место расположения и контакты картинга «Солярис».

Обсуждения и отзывыКартинг в Москве

В Ле Мансе еще неплохой картинг.