подборки15 января 2014 г. в 15:30

С детства каждому из нас привычны блюда, которые мы едим в своей семье. Они в основном представляют нашу национальную кухню: русскую, украинскую, грузинскую и так далее в зависимости от нашей национальности. Но когда мы пробуем в кафе и ресторанах необычные для нас блюда разных стран, то откровенно удивляемся, какое разнообразие продуктов использует человечество и как же все-таки совершенны их вкусовые качества. Чтобы вы смогли порадовать свои вкусовые рецепторы дома, приготовив самостоятельно экзотические блюда, мы предлагаем вам информацию о магазинах этнической еды в Москве.

Магазин «Mamaitalia»

Небольшой магазинчик в подвале, совсем недавно выросший из интернет-магазина, предлагает всегда свежие итальянские продукты, которые расходятся за несколько дней. Запас быстро пополняется снова, и снова покупатели его раскупают. Благодаря такой работе предлагаемый товар всегда свеж, а цены на него низкие. Рыбу, оливки, масло, кофе, сладости, пасту стандартного и специального формата и множество других продуктов вам могут также доставить в пределах столицы домой.

Место расположения и контакты магазина «Mamaitalia».

Магазин «Индийские специи»

Если вы хотите сделать свои блюда праздничными, ароматными и яркими, этот магазин для вас. Он отлично зарекомендовал себя как место, где можно купить продукты индийско-азиатского региона уже около 10 лет. Конечно, главное здесь – специи, но товарный ряд регулярно пополняется, и поэтому вы найдете здесь чай разных сортов из Индии, Цейлона и Китая, известный всему миру рассыпчатый рис «Кохинор», разных видов муку и даже аюрведическую косметику.

Место расположения и контакты магазина «Индийские специи».

Магазин «Китайские продукты»

Окунуться в атмосферу Востока можно в этом заведении. Около года работает магазин, в котором изобилуют товары не только из Китая, но из Малайзии, Японии, Сингапура, Таиланда. Пекинские утки и пекинская капуста, китайское пиво, устричный соус, кокосовое молоко и грибы сянгу, китайская лапша и димсамы, а также масса других аутентичных продуктов позволят вам приготовить вкуснейшие восточные блюда.

Место расположения и контакты магазина «Китайские продукты».

Магазин «Пардес»

Любителям же еврейской кухни следует заглянуть в этот магазин. В находящейся здесь лавке «The Hummus» самые вкусные фалафель, бабагануш и хумус. Для приготовления блюд продукты вы можете купить именно в кошерном гастрономе. Вам предложат солодовый напиток Нешер, колбасы разных видов из говядины, курицы, индейки, копченую рыбу, молочные продукты, вино и другие знакомые и незнакомые продукты.

Место расположения и контакты магазина «Пардес».

Магазин корейских продуктов в отеле «Корстон»

Заведение находится недалеко от одного из лучших корейских ресторанов Москвы «Гая». Так как клиентов здесь всегда достаточно много, то в рекламе магазин не нуждается, и приходят в него те, кто понимает толк в корейской кухне. Здесь покупают приправы, водоросли, лапшу, соусы, пасту, консервированные и маринованные продукты, различные заправки к блюдам.

Место расположения и контакты магазина корейских продуктов.

Магазин «Сечкин Баклава»

На третьем этаже принадлежащего туркам ТЦ «Аркадия» расположен магазин, являющийся в первую очередь кафе-кондитерской, поэтому и наполненный бесчисленным количеством турецкой пахлавы и других сладостей. Здесь вы можете выбрать для себя орехи и сухофрукты, турецкие супы. А на праздничном столе всегда к месту будут и консервы, и соленья.

Место расположения и контакты магазина «Сечкин Баклава».

Магазин «Армения»

Работающий с 1952 года магазин сохраняет атмосферу Советского Союза и предлагает армянские напитки, среди которых, конечно, коньяк, хент, вино и самый дорогой абрикосовый бренди, форель из горных ручьев, варенье из грецких орехов, кюфту, бастурму, хинкали. Понравятся вам и армянские компоты, варенья, сыры, лаваш, авелук, дзавар, лоби и другие аппетитные продукты.

Место расположения и контакты магазина «Армения».

ОбсужденияМагазины этнической еды в Москве
Комментариев пока нет. Будьте первым