подборки25 декабря 2013 г. в 19:31

Что такое Новый Год для детей? Подарки, чудо, сказка, Дед Мороз. Для студентов – сессия, большой удар по карману, и только потом праздник. А для всех остальных – ежедневные набеги на магазины, танцы со шваброй и кулинарной книгой. Одним словом, это далеко не то, чего мы ожидаем.

Меняя мечту о конфетах, мандаринах и елках на суету, мы сами крадем у себя праздник. Поэтому в преддверии Нового Года создайте себе праздничное настроение: пройдитесь по украшенным улицам города и сфотографируйтесь возле елки, а мы подскажем, где найти самые красивые.

Ёлка в ТРЦ «Рио»

Первый цветок в нашем новогоднем букете появился в жарких странах. Несмотря на обилие экзотических растений в «Рио», нашей красавице скромности у них не занимать.

Ёлка возле «МегаГринна»

Через две остановки от «Рио», на входе в «МегаГринн», нас встречает неприступная металлическая царица. Сделать фотографию рядом с ней не так уж и просто, ведь поклонников-автомобилистов у нее хоть отбавляй. Несмотря на свою красоту, эта елка имеет богатый внутренний мир, в который, кстати, вы также можете заглянуть.

Ёлки вокруг ЦМИ и БУКЭПа

Многие елки Белгорода сменили свой привычный зеленый наряд на цвет символа 2014 года – синей деревянной лошади. Разнообразить свое путешествие по городу можно, считая лесных красавиц, например, возле Центра молодежных инициатив или Университета кооперации, экономики и права.

Главная ёлка области на Соборной площади

На главной площади города, величаво раскинув ветви, расположилась старшая сестрица-ель. В этом году она окружена избушками, снеговиками, горками и различными праздничными фигурами. Вокруг нее дети водят хороводы, а под широкими лапами, как и много лет подряд, несут службу Дед Мороз со Снегурочкой.

Ёлки «стометровки» и БелГУ

Дорогу от Соборной площади до главных корпусов БелГУ освещает аллея елок. А возле университета находится, пожалуй, одно из самых заметных и красивых новогодних деревьев Белгорода.

Ёлки БГТУ и «ближней Харгоры»

Поехали дальше. По пути в «технолог» на кольце Щорса-Костюкова мы видим не привычный столб, а мерцающую елку. Если раньше вы могли заблудиться во дворе университета, то теперь на каждом углу нам приветливо улыбаются светодиодные фигуры животных, а возле главного корпуса Дед Мороз со Снегуркой как бы предлагают прокатиться вокруг елки на санях. Направляясь в сторону Князя Владимира, вы еще не раз встретите елки разных цветов, форм и размеров. Одна из таких находится на перекрестке у Южного рынка.

Ёлка в «Модном бульваре»

По пути стоит сделать остановку и заглянуть в «Модный бульвар». Здесь можно не только согреться чашечкой чая, но и сфотографироваться на фоне необычной елки, а также с предметами традиционной русской и украинской утвари. Кстати, пока что это единственная заснеженная ёлка в Белгороде.

Ёлки у телевышки

Серьезную конкуренцию новогодним елкам возле кинотеатра «Русич» составила новая телевышка. Но, несмотря на разницу в габаритах, трио смотрится неплохо.

Не только ёлки возле «Космоса»

В городе украшены не только елки: вдоль небольших аллеек расположились деревья в гирляндах. Только и успевай смотреть по сторонам да нажимать на кнопку фотоаппарата. В районе дворца спорта «Космос» также установлено несколько нарядных красавиц. Проделав длинный путь с одного конца города на другой, встречаем ещё одну светодиодную елку — теперь уже на кольце Щорса–Королева. 

Ель-царевна в «Сити Молле»

Добравшись до «Сити Молла», можно сфотографироваться у огромной ели в холле торгового центра. Отходите подальше: она может не войти в кадр!

ОбсужденияМаршрут по ёлкам Белгорода
Комментариев пока нет. Будьте первым