подборки18 декабря 2013 г. в 03:06

Публика ждет невероятных новогодних развлечений и шоу! И вот, наконец, уфимские клубы рассекретили праздничные афиши! Теперь осталось только выбрать, какому клубу отдать свое предпочтение для встречи Нового года, и успеть зарезервировать местечко. 2do2go узнал, куда можно пойти в самую волшебную ночь уходящего года.

«Огни Уфы»

Стать актером в ночь с 31 декабря на 1 января сможет любой пришедший в развлекательный комплекс «Огни Уфы». Здесь собираются играть «Веселый Новогодний Спектакль». В праздничном шоу участвуют Азамат Муратов, Сергей Шикалов, Zlat, Виа «Плюс», московский DJ Yonce, английский коллектив «May be Gaga Show» и многие-многие другие. Вся программа пройдет в сопровождении яркого светового 3D-шоу. Можно не утруждаться с выбором одежды – правил в эту ночь не предусмотрено на этот счет. Однако тем, кто придет на «Веселый Новогодний Спектакль» на лыжах или коньках, нужно быть готовым к особому вниманию со стороны организаторов: таких необычно одетых гостей будут особо поощрять. Сбор в 22:00. Залы развлекательного комплекса «Огни Уфы» будут работать до 7:00 утра.

«Pravdabar»

Всем, кто придет сюда в новогоднюю ночь в костюме лошади, «Pravdabar» обещает бесплатный вход. Обратите на себя внимание в необычном наряде и повеселитесь от души! Новогоднюю вечеринку в клубе назвали «Синий Horse». Дежурным Дедом Морозом станет популярный клубный ведущий Данила Фиш. Он приведет с собой 8 Снегурочек, и все они будут на баре. Line up шоу в «Pravdabar» – Akella, Gabba, Virgin, Rock it.

«Rise»

В «Rise» всю новогоднюю ночь будет звучать самая любимая музыка преданных посетителей клуба. Праздничные сеты представят DJ Eddy Novox, DJ Kristina, DJ Julia Kosareva, DJ Leonel, DJ Rene, DJ Misha Kostin, DJ Elmy и специальные гости. Начало в 22:00.

«Театро»

Зажигательные хиты 90-х – это онсова новогодней программы «Театро». Обещают, что Дед Мороз всю ночь проведет в окружении Снегурочек, а гости увидят, как ярко можно встретить главный праздник года. Начало вечеринки после полуночи, в 00:20. Первые сто гостей пройдут бесплатно.

«А-кафе»

Просто насладиться прелестями жизни в новогоднюю ночь предлагает «А-кафе». Эйфорию этой ночи создаст специальный гость – резидент радио DFM Москва DJ Дан. Его сеты можно слушать каждую среду в FM диапазоне танцевальной радиостанции. Также в программе «А-кафе» запланирован fashion performance от хореографа Сабины Юндерс. Это, вероятно, должно понравиться мужчинам, которые придут в «А-кафе» в новогоднюю ночь. А очаровательным леди доставит радость то, что в течение всей ночи для них в это заведение вход бесплатный.      

«Jet»

Новогодняя вечеринка клуба «Jet» будет закрытой. Правда, только в первые несколько часов. Попадет на нее тот, кто заранее закажет пригласительный в клубе и выкупит его. В программе запланированы карнавал, танцы до утра, трансляция поздравлений, конкурсы и другие развлечения. Сбор гостей в 22:00. До полуночи вход исключительно по пригласительным билетам. После того, как часы отсчитают первые минуты нового 2014 года, в заведении начнется продажа билетов.

Обсуждения и отзывыНовый 2014-ый год в клубе. Куда пойти?

Комментариев пока нет. Будьте первым