подборки20 декабря 2013 г. в 13:16

Скоро Новый год. Все ждут не только этот праздник, но и то, что последует за ним – новогодние каникулы. Это событие как для детей, так и для взрослых. Многие в это время не только проводят время дома с родными и друзьями, но и путешествую. Если вы относитесь к последним и хотите в январе посетить столицу, а где остановиться не знаете, в этом вам поможет портал RushGuide.ru. Это мобильный гид по Москве, здесь можно получить информацию о гостиницах и отелях, забронировать номера. Также с помощью этого сервиса вы узнаете об акциях в кафе, ресторанах и барах Москвы, сможете приобрести билеты в театр или кино. На RushGuide.ru можно найти культурно-развлекательные места, которые находятся в выбранном районе или по близости от вас, а также просмотреть 3D-панораму объекта.

Ramada hotel

Ramada hotel – комфортная гостиница с высоким уровнем сервиса, значительным спектром услуг и демократичными ценами. В Ramada представлено 135 номеров различных категорий: «Стандарт», «Студия» и «Люкс».  Для людей с ограниченными возможностями есть специально оборудованные номера. Все комнаты оснащены современной системой кондиционирования воздуха, беспроводным интернетом и спутниковым телевидением, а также надежным сейфом и мини-баром. Несмотря на то, что Ramada hotel находится около аэропорта «Домодедово», но в номерах совсем не слышно звука летящих самолетов.

Стоимость номеров: 4900–7500 рублей.

Место расположения и контакты Ramada hotel.

Дом Отдыха «Суханово»

В 10 километрах от МКАДа располагается Дом творчества союза архитекторов России «Суханово». Здесь созданы все условия для прекрасного отдыха и занятий творчеством. Постояльцы могут расположиться в номерах повышенной комфортности, а также столовая и каминный зал. Для жильцов работает сауна и теннисный корт, можно поиграть в бильярд и прокатиться на лошади. Рядом с домом отдыха находятся старинные усадьбы, посещение которых будет интересно любителям русского зодчества.

Стоимость номеров: 3000–6400 рублей.

Место расположения и контакты Дома Отдыха «Суханово».

Golicyn Club Hotel

Комплекс «Голицын Клуб» предлагает комфортный отдых с прекрасным сервисом в отеле. Фонд гостиницы составляет 23 номера, каждый из которых оборудован в соответствии с современными стандартами. Общее пространство Golicyn Club Hotel оформлено в духе средневековья. Помимо гостиницы на территории комплекса есть 7 двухэтажных коттеджей, в которых может остановиться любой желающий.

Стоимость номеров: 2500–20 000 рублей.

Место расположения и контакты Golicyn Club Hotel.

Rushotel Moscow

Недалеко от международных аэропортов «Домодедово» и «Внуково» находится трехзвездочный отель Rushotel Moscow. Помимо удобного расположения к преимуществам гостиницы можно отнести наличие собственной парковки и уютных ресторанов с вкусной европейской кухней. Rushotel Moscow имеет статус конференц-отеля, где можно проводить презентации и корпоративные мероприятия.

Стоимость номеров: 2400–6000 рублей.

Место расположения и контакты Rushotel Moscow.

Vnukovo Hotel

Vnukovo Hotel обеспечит комфортное пребывание в столице. Удобное расположение от аэропорта «Внуково» позволит гостям не только успеть на свой рейс или важную встречу, но и отдохнуть без шума самолетов. Разместиться можно в номерах категории «Стандарт», «Улучшенный» и «Люкс». Также к услугам постояльцев бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации. По запросу клиента предоставляется бесплатный трансфер. На территории Vnukovo Hotel можно подкрепиться блюдами европейской и русской кухонь. 

Стоимость номеров: от 3000 рублей.

Место расположения и контакты Vnukovo Hotel.

Обсуждения и отзывыГостиницы. Или где остановиться в Москве на новогодних праздниках

Комментариев пока нет. Будьте первым