подборки20 декабря 2013 г. в 16:37

Несмотря на то, что это видео появилось в сети два года назад, сегодня оно все еще актуально. Стоит разместить его в любом паблике, как сразу же появляется куча лайков. Причина кроется в том, что наносить тату по-прежнему модно, а если задуматься, то можно с уверенностью говорить о новом витке популярности рисунков на теле.  

Татуировка – один из способов самовыражения. Сегодня рисунки на коже больше относятся к украшениям, нежели носят информативный характер. Но все же для многих татуировка – это отражение внутреннего мира человека.

Недавно в сети мы нашли интересный проект ­– документальное реалити-шоу о мире татуировки – «Magnum Tattoo» из цикла «Art City». Совместно с мастерами студии «Magnum Tattoo» вы погружаетесь в процесс создания и реализации татуировки и знакомитесь с невероятно яркими личностями, которые рассказывают о себе.

Захватывающе. После просмотра нескольких видео, мы решили, что, непременно, расскажем нашим читателям о студии, которая не просто делает тату за деньги, а с особым творческим подходом приобщает к культуре искусства создания рисунков на теле.

В век огромной популярности соцсетей мы без труда нашли страницу «Magnum Tattoo». Приветственный текст ее привлекает. «У каждого из наших мастеров есть свои предпочтения в стиле татуировки, Михаил делает шикарные черно-белые портреты в реализме, Алексей круто делает дотворк и графику, Александр обалденно делает цветной реализм, а Владимир один из немногих в Москве, у кого действительно получается Trash Polka. Только в нашей студии вы можете сделать татуировки в любых стилях и направлениях».

Интересно, насколько эти утверждения правдивы? За ответом далеко ходить не надо. Генрих Эммануэль, точнее татуировки на его теле – яркий пример работ мастеров из «Magnum Tattoo».

Тело 66-летнего Генриха Эммануэль от шеи до пяток покрыто татуировками. Нетронутыми остались только лицо и еще одно место, о котором Генрих не рассказывает. Александр, сотрудник студии, сумел сотворить такой «костюм» за 3 года.

«Magnum Tattoo» – не только место, где смогут нанести на ваше тело любой узор, вам могут дать абсолютно бесплатную консультацию удобным для вас способом. Если у вас есть любые вопросы, касающиеся тату, то просто позвоните или напишите на почту или в соцсети.

Конечно же, к нанесению татуировок на собственное тело нужно подойти со всей возможной вдумчивостью. Ведь, так или иначе, но это украшение будет с вами не день и не месяц. Скорей всего, татуировка будет украшать вашу спину, ногу или руку до конца вашей жизни. А потому постарайтесь сделать все возможное для того, чтобы она оказалась качественной и актуальной. Поэтому обязательно обращайтесь к специалистам высокого уровня. Например, к таким, которые работают в студии «Magnum Tattoo».

PS Интересные факты о татуировках

Самый татуированный человек на сегодняшний день – Лаки Даймонд Рич.

Самый популярный бренд, который наносят на тело – «Ironman».

Если вы знаете еще интересные факты о татуировках, напишите в комментарии, мы обязательно добавим в материал.

Обсуждения и отзывыMagnum Tattoo ­– искусство создания рисунков на теле

Комментариев пока нет. Будьте первым