подборки12 декабря 2013 г. в 19:12

До Нового года осталось не так много времени, и нужно многое успеть: определиться с тем, где отмечать праздник, выбрать меню и наряд, купить подарки близким, запланировать развлекательную программу на все каникулы. Новый год это не только ночь с 31-го декабря на 1-е января и тазик «Оливье», но и ярмарки, тематические экскурсии и фестивали, представления и шоу, карнавалы.

Подборка будет постоянно обновляться, добавьте в закладки. 

Новогодняя вечеринка Night of Freedom

В самую главную праздничную ночь года на картодроме автоспортивного комплекса «Вираж» пройдет новогоднее шоу. По словам организаторов Белгород еще такого не видел. Старт празднику будет дан 31 декабря в 21:00, а завершится торжество первого января в 7:00.

На обширной закрытой площадке каждого гостя ждет: незабываемое световое шоу, фееричная игра света, светящиеся нейлоновые шары, эксклюзивное Freak show. Всю ночь вас будут развлекать танцовщицы go-go, шоу барменов и музыка от лучших ди-джеев нового времени. 

Главный ожидаемый гость – лучший вокалист диджеев мира CHRISTIAN BURNS, а также ZOO BRAZIL (Швеция), Володя Фонарев, Woodman (Украина), Карина Саакян, Tesla, Johnny Beast, MC Power Pavel. Если эти имена вам известны, или вы хотите узнать, кто это, то вечеринка Night of Freedom специально для вас

Вечеринка «Караоке Новый год»

Через час после боя курантов арт-клуб «Студия» ждет в гости всех, кто хочет встретить наступивший год песнями и танцами.

Посетителей ждет дискотека 2000-ых и караоке. В каждом зале вы найдете ди-джея (музыка от 80-х до современной), ведущего и, конечно, Деда Мороза и Снегурочку. Программа вечеринки.

Новый год в «Белом городе»

Звучит красиво, остается проверить! «Белый город» дарит своим гостям настоящую новогоднюю сказку с множеством приятных и запоминающихся сюрпризов. Насыщенная шоу-программа, изысканные блюда европейской кухни и дружественная атмосфера. А также дискотека и, конечно призы и подарки.

Новый год 2014 в Roxbury

Что же ждет каждого пришедшего в эту ночь в Roxbury? Организаторы обещают интересную новогоднюю программу с конкурсами, призами и, конечно же, веселье. Праздничное настроение для всех пришедших будет создавать группа «СВЕРХУ». Девиз этой ночи «Приходи и отметь новый год по рок-н-ролу». Если вам это интересно, то поторопитесь, ведь количество мест ограничено. Место расположения и контакты Roxbury.

Новый Год среди друзей в Докере

Что же готовят для своих гостей в Докере? Будет клубная музыка, совместные запевы с друзьями, Новый год встретят большим фейерверком... Для тех, кто желает увидеть Деда Мороза – будет и он. В этот раз еще сильнее вас постараются удивить качеством приготовленных блюд. Большое ресторанное меню никого не оставит голодным. Хотите проверить? Добро пожаловать в Докер.

Новый год в стиле СССР

Этот праздник в Новом Вавилоне для тех, кто готов с большой долей юмора и с легкой ностальгией вспомнить старые добрые советские времена. Это тема, которая безгранично раскрывает нашу фантазию, для старшего поколения, это повод вспомнить времена своей молодости, для молодежи прекрасная возможность поозорничать и пошутить на предложенную тему. Хиты эпохи советских времен, антураж, костюмы и почти забытые термины. 

Новый год в ресторане «НОЙ»

В этот ресторане готовят интересную программу. Основной акцент организаторы делают на трех вещах: место хватит всем, будет весело и празднично! Как именно будут удивлять своих гостей в новогодней афише не уточняют, но судя по всему будет интересно, ведь в эту ночь праздничную программу в ресторане «НОЙ» ведет Марина Левицкая.

Обсуждения и отзывыНовый год в Белгороде

Боюсь, что наш город мал и вряд ли чем-то сможет удивить. :/

Разве что область... Новый год где-то в "Костроме" или в Головчино был бы оригинален.
Кстати, да!
А Вы приезжайте в Прохоровку. Уж там Новый год всегда проходит на "Отлично", а посленовогодние дни можно провести в прекрасном Парке регионального значения "Ключи" или как еще называют это живописное и гостеприимное место - ...