подборки17 декабря 2013 г. в 17:48

В преддверии новогодних праздников женская часть редакции 2do2go была очень озадачена: что же подарить любимым мужчинам? Хочется что-то оригинальное и небессмысленное, красивое и практичное, нужное и чтобы ему понравилось. Веселый и вечно щебечущий коллектив в один миг стал задумчивым и молчаливым.

В поисках того самого подарка на пространствах интернета редакция нашла много странного. Тут маски, каски, говорящие игрушки, отвертки-открывалки-кредитки-ножи-ключи и все в одном корпусе. Но одна услуга вызвала интерес у всех представительниц прекрасного пола. Просто клуб бритв. Как вам? Звучит заманчиво.

У них все действительно просто. Создателям клуба надоело быть жертвами рекламы и переплачивать за бритвенные станки. Ведь незамысловатая бритва может стоить очень дорого только потому, что ее рекламировала звезда футбола или актер. Действительно ли нужны все эти примочки и инновации для такой простой и понятной процедуры, как бритье по утрам?

И тут самое интересное! (Редакция радостно вздыхает, и в глазах прекрасных девушек появляется надежда). Клуб предлагает своим друзьям подписку на бритвы с 3, 4 и 6 лезвиями. Работает это так: каждые два месяца курьер будет привозить вам домой свеженькие бритвенные станки с лезвиями из нержавеющей стали, увлажняющими полосками и резиновыми микрогребнями на плавающих бреющих головках. И больше не будет мучительного бритья затупленными лезвиями. Все просто, чисто, по-мужски.   

Подписку, оказалось, просто оформить. Достаточно зайти на сайт клуба, выбрать необходимую бритву, ввести адрес электронной почты и определиться со сроками подписки. Далее заполнить окно с точным адресом получателя и выбрать способ оплаты – наличными при получении или сразу же электронным переводом. Можно еще подарить любимому подарочный сертификат и подключить смс-напоминалки. Через определенное время заботливый Клуб будет подсказывать, что нужно заменить лезвие. (Редакция ликует. Аплодисменты).

– Слушай, а может мне тоже побриться?

– Давай, кому нужна твоя козлиная борода! © Фильм «Три плюс два»

Изучая предложения по бритвам, мы решили вспомнить гладковыбритых супергероев. Супермен успевал все: спасти планету и побриться. Бетмен даже в борьбе с хитрым Джокером выглядел аккуратно и представительно, а Капитан Америка, спасая страну, тоже оставался опрятным и бритым. (Наверное, супергерои уже знают про Клуб бритв).

Суперактеры тоже не исключения. Кажется, что гладковыбритый Райан Гослинг покорит больше женских сердец, чем Райан Гослинг с щетиной. Бреду Питту, очевидно, больше идет гладкий подбородок: так он и моложе выглядит, и серьезнее. А милый Роберт Паттинсон без щетины выглядит как настоящий джентльмен (не то что Роби с бородой).

Эпилог. Редакция нашла отличный подарок для своих любимых: недорогой, практичный, оригинальный. Осталось дело за малым. За мужчинами. Не забывайте бриться. Не расстраивайте своих прекрасных дам!  

P.S.: Редакция вспомнила единственного супергероя, которому можно остаться с бородой – Деда Мороза. Ему можно, он же дедушка!

ОбсужденияСуперподарок для супергероя
Комментариев пока нет. Будьте первым