подборки1 марта 2016 г. в 13:00

Современная инфраструктура развлечений в Казани находится на таком высоком уровне, что жителей и гостей города трудно удивить появлением новых мест проведения досуга. Привычные кафе, рестораны и бары не вызывают повышенного интереса у посетителей, поэтому владельцы таких заведений стараются придумать какую-нибудь фишку, способную привлечь и заинтересовать искушенную казанскую публику. Ниже приводится топ-5 самых необычных кафе Казани.

Кафе «Нирвана»

Кафе «Нирвана» − это уютное место для прекрасного отдыха в расслабляющей атмосфере. Вас порадует не только интерьер, приближенный к восточному стилю, но и вкусные блюда из традиционных кухонь разных народов. В кафе действует очень выгодная система скидок, а также минимальные цены на проведение банкетов, что, несомненно, радует и привлекает посетителей. В число удобств также входит то, что место подойдет как для единичного времяпрепровождения, так и для отмечания различных праздников в большой компании. Плюс в кафе работает бесплатный Wi-Fi, с помощью которого гости всегда могут быть на связи.

Интеллект-бар IQ

Интеллект-бар IQ − тихое местечко в центре города, выполненное в винтажном стиле. Здесь можно не только вкусно покушать, но и утолить интеллектуальный голод. Помещение кафе напоминает самый настоящий читальный зал, в котором любой желающий может выбрать себе книгу для чтения по душе. Заведение предлагает своим гостям разнообразное меню, составленное из блюд русской, европейской, японской и национальной татарской кухонь. Кроме чтения, здесь можно поиграть с друзьями в настольные игры.

Чайный дом «Даодэча»

Чайный дом «Даодэча» − это место для истинных ценителей чая. Здесь вам предложат поучаствовать в чайной церемонии, на которой состоится дегустация разных сортов чая. Понравившийся по вкусу напиток затем можно будет приобрести. Чайная церемония пройдет под звуки завораживающей музыки, которая позволит расслабиться и забыть о повседневных проблемах. Также гости откроют для себя новые, необычные способы заваривания этого прекрасного напитка. За приятное времяпрепровождение в непринужденной обстановке чайный дом «Даодэча» вошел в список топ-5 самых необычных кафе Казани.

Кафе Cinema Cafe

Кафе Cinema Cafe − ультрамодное молодежное заведение с сочетанием элементов кафе и ночного клуба. Посетителей ожидает незабываемая уютная атмосфера, которая может эффектно превратиться в шумную тематическую вечеринку. Это кафе Казани замечательно подойдет для встречи с друзьями, романтического вечера или чтобы просто отдохнуть в одиночестве.

В меню включены блюда европейской, итальянской и японской кухонь. Стоит отметить, что здесь готовят вкуснейшую пиццу и необычные фирменные коктейли. В ночное время «Синема Кафе» проводит зажигательные вечеринки: понедельник, вторник – вечера в стиле Lounge; среда – вечера «Гуляем по-русски»; четверг – костюмированное шоу; пятница – уикенд CineМАЧно; суббота – вечера, посвященные кинематографу.

Ресторан «Маяковский. Желтая кофта»

Ресторан «Маяковский. Желтая кофта» − это необычное заведение в Казани расположилось на улице Маяковского. Концептуальный интерьер ресторана напоминает о тех местах, где сам поэт читал свои произведения. Интересно, что даже на стенах и потолке можно обнаружить строчки из его стихов. Посетители будут удивлены необычным меню, демократичными ценами и уникальной атмосферой.

Блюда здесь носят такие названия, как «Хрюндель», «Жадина-говядина», «Цыпочки» или «Облако в штанах». Ресторан организовывает банкеты, свадьбы, фуршеты, кофе-брейки, а также осуществляет выездное обслуживание. Иногда под сводами «Маяковского» проходят живые акустические концерты. 

Если вы знаете другие места, которые могли бы попасть в топ самых необычных кафе Казани, пожалуйста, поделитесь информацией в комментариях.

ОбсужденияТоп-5 самых необычных кафе Казани
Комментариев пока нет. Будьте первым