подборки12 декабря 2013 г. в 16:37

Ресторан «Сентябрь»

На Новом Арбате открылся ресторан с теплым осенним названием «Сентябрь». Фишка нового заведение – это сочетание европейского уюта и комфорта с яркой и колоритной грузинской кухней. Спокойная lounge атмосфера ресторана располагает к приятному отдыху, а грузинская кухня никого не оставляет равнодушным. В «Сентябре» можно распробовать все традиционные блюда: аджапсандали, кучмачи, чашушушли из телятины, шашлыки, хачапури. 

Адрес и время работы ресторана «Сентябрь».

Сноуборд парк

В этом году в Парке Горького вновь отрылся джиббовый парк Burton x. Комплекс включает в себя три горки, которые рассчитаны на разный уровень катания: для любителей, начинающих и профессионалов. Теперь каждый сможет отточить свое мастерство выполнения трюков. Burton x – это самая крупная в мире искусственно построенная горка с набором парковых фигур. Обязательное условие для всех желающих покатать – наличие шлема. Парк будет работать всю зиму.

Адрес и время работы Burton x.

Стейк-хаус Goodman

Новый сетевой стейк-хаус Goodman открылся в ТГ «Москва». Из окон ресторана открывается отличный вид на Кремль и Большой театр. Главной фишкой местного интерьера стало отражение стилистики и архитектуры старой Москвы. Особую атмосферу заведения здесь поддерживают традиционные джазовые вечера. Основным блюдом меню остались фирменные сочные стейки.

Адрес и время работы стейк-хауса Goodman.

Обсуждения и отзывыНовое в Москве: стейки, «Сентябрь», сноуборд парк

Комментариев пока нет. Будьте первым