подборки12 декабря 2013 г. в 12:40

Шоколад! Он повышает умственную работоспособность и помогает избавиться от депрессии. А его запах! Ни с чем несравнимое удовольствие вдыхать яркие ароматы свежих шоколадных изделий. Как приятно заходить в такие магазины, где все 5 органов чувств получают свою долю наслаждения: здесь можно смотреть, трогать, дегустировать конфеты и нугу. В этих магазинах при фабриках на полках всегда свежие изделия, а их стоимость, освобожденная от наценок, приятно удивляет.

Кондитерский концерн «Бабаевский»

Бабаевский шоколад – это не только любимые «Мишка», «Вдохновение», «Белочка бабаевская», но и замечательные наборы, подарки и карамель. Шоколад этой фабрики не раз побеждал на международных выставках. В маленьком уютном магазинчике при фабрике приветливые продавцы расскажут о продукции. Новинки можно продегустировать, а после приобрести любое количество понравившихся конфет, нуги или шоколада.

Место расположения и контакты фирменного магазина «Бабаевский».

«Красный октябрь»

Бывшая маленькая шоколадная мастерская – теперь одна из старейших фабрик нашей страны, знаменитая своими изделиями, знакомыми всем с детства. Это «Аленка», «Раковые шейки», «Кара-Кум», «Суфле» и многое другое. Особая гордость мастеров – конфеты ручной работы «Эйнемъ». В магазине есть и интересные шоколадные сувениры, наборы в подарок, которыми можно порадовать близких людей. 

Место расположения и контакты фирменного магазина «Красный октябрь».

«Рот Фронт»

В 1826 году купцами Леновыми была основана небольшая кустарная мастерская, способная перерабатывать около 80 кг сахара ежедневно. Сегодня это один из лидеров российского рынка, производство которого исчисляется десятками тысяч тонн ежегодно. Продукция завода, так любимая всеми от мала до велика, превышает 200 наименований: халва, нуга, драже, шоколад, вафли и многое другое. «Рот Фронт» – неоднократный призер как российских, так и зарубежных выставок. В фирменном магазине можно найти редкую продукцию и интересные изделия из карамели: букеты цветов и соски для малышей.

Место расположения и контакты фирменного магазина «Рот Фронт».

«Конфаэль»

Изысканный шоколад с классическим вкусом, произведенный из лучшего сырья, – истинное наслаждение для настоящих ценителей. Для нежнейшего пралине не используются красители и ароматизаторы, только настоящая ореховая начинка. Собственная лаборатория фабрики разрабатывает различные рецептуры. Завершает производство этого уникального шоколада изящная и элегантная упаковка. И только после этого в сети фирменных бутиков каждый покупатель может выбрать по своему вкусу уникальный шоколад, насчитывающий более 5 000 наименований.

Место расположения и контакты фирменного магазина «Конфаэль».

Обсуждения и отзывыФирменные магазины при кондитерских фабриках Москвы

Комментариев пока нет. Будьте первым