подборки9 декабря 2013 г. в 17:12

Буфет «Доможилов»

В центре дизайна Artplay открылся буфет «Доможилов» от бренд-шефа одноименного кафе в торговом центре «Новинский». Новое заведение проще и дешевле своего собрата. Здесь 70 посадочных мест, самообслуживание, одноразовая посуда и блюда на витрине, а меню написано на грифельной доске. В «Доможилове» угощают супами, салатами, горячими блюда и выпечкой. Вскоре будут продавать и йогуртовое мороженое. 

Адрес и время работы буфета «Доможилов».

Scandinavia Club

На Таганке открылся клуб для тех, кто любит страны Скандинавии. По сути это коворкинг, лекторий и кинотеатр. Здесь проходят языковые практикумы, мастер классы по фотографии и дизайну, показы скандинавского кинематографа, лекции по истории, музыкальные вечера, обучающие семинары. Также в клубе устраивают вечеринки и обещают концерты.  

Адрес и время работы Scandinavia Club.

Shooga Lounge Cafe

На крыше ТЦ «Европейский» открылось Shooga Lounge Cafe. Заведение старается быть лучшим во всем: в меню собраны рецепты от лучших поваров и ресторанов города. Кафе обещает только самые вкусные блюда европейской кухни для своих гостей. Shooga отлично подойдет для делового обеда, романтического или семейного ужина. Владельцы утверждают, что кафе, благодаря своим прекрасным блюдам, может решить любую проблему клиента, а места здесь не много, чтобы проблемы просто не смогли поместиться.  

Адрес и время работы Shooga Lounge Cafe.

ОбсужденияНовое в Москве: буфет, скандинавский клуб и кафе на крыше
Комментариев пока нет. Будьте первым