подборки25 сентября 2014 г. в 16:27

Коренные жители и гости Краснодара, после утомительного похода по городу, не откажутся посетить одно из уютных кафе, чтобы перекусить, да и просто провести время в приятной компании друзей, будучи при этом окружённым атмосферой домашнего уюта. Именно о таких местах и пойдёт речь в данной статье.

Кафе «Beshka»

Несколько интригующе звучит название кафе, а именно, «Бешка». В то же время ничего загадочного в нём нет, так как оно всего лишь является производным от слова «ягнёнок». Согласитесь, такое название ласкает слух и привлекает своей необычностью.

Сеть микс – кафе «Beshka» предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу востока и отведать его деликатесы, в число которых входят рассыпчатый плов, истекающие соком спелые фрукты, всевозможные сладости, отведав которые получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие.

Помимо этого привлекают посетителей и великолепное дизайнерское решение в оформлении интерьера, и манящий аромат жарящегося мяса и готовящихся восточных сладостей, и предлагаемый клиентам кальян.

Словом, кафе «Бешка» даёт возможность на время окунуться в атмосферу востока.

Место расположения и контакты кафе «Beshka».

Кафе «Blush»

На третьем этаже краснодарского торгового комплекса «Сити Центр» находится кафе «Блаш». Конечно, в большинстве случаев в представлении покупателей торговых центров расположенные там заведения общепита ассоциируются с забегаловками, где можно по-быстрому перекусить и бежать дальше за покупками. Однако кафе «Блаш» является исключением из общепринятых стереотипов.

 

За основу при оформлении интерьера дизайнеры взяли сказку «Тысяча и одна ночь». Ещё больше погружает в атмосферу востока посетителей имеющийся там кальян, причем посетители могут выбрать наиболее предпочтительный вид табака и специальной смеси.

Заинтересует кафе и тех, кто предпочитает средиземноморскую кухню, так как здесь можно попробовать устриц, а если заказать больше дюжины, то заведение подарит бутылочку белого вина.

 

Немаловажно и то, что уровень обслуживания в кафе приравнивается к ресторанному.

Место расположения и контакты кафе «Blush».

Кафе «Бо-Бо»

Кафе «Бо-Бо» это своеобразный вызов существующим стереотипам, а также тонкое заявление о том, что в Краснодаре возрождается новый общественный слой, а именно богемная буржуазия.

 

Для посетителей уютного во всех отношениях кафе здесь подготовлены живая музыка и сервис европейского уровня. А кухня вообще способна поразить воображение даже самого изысканного гурмана, а именно, повара кафе могут приготовить и лягушачьи лапки, подав их с икрой из помидоров, и брезаолы с козьим сыром и ещё множество ласкающих вкус истинных аристократов блюд.

Не оставит равнодушным ни одного посетителя и карта вин, где наряду с встречающимися во всех заведениях напитками можно найти такие изысканные вина как Поммар Премьер Крю ле Пезероль, Шабли Гранд Крю Водезир и другие.

Место расположения и контакты кафе «Бо-Бо».

Кафе «Дарьял»

Кафе «Дарьял» предназначен для тех, кто мечтает окунуться в атмосферу космического пространства. Вместимость кафе составляет 80 мест.

 

Персонал кафе сделает все возможное для того, чтобы посетители, отмечающие там торжественное событие, запомнили его надолго. Этому способствуют и по домашнему уютный интерьер, и квалифицированный персонал, и разнообразное меню, в которое вошли блюда как европейской, так и традиционной русской кухни.

Отличительной особенностью кафе «Дарьял» является техническое оснащение, позволяющее устраивать незабываемое лазерное шоу. 

Помимо этого посетителей приятно удивят специальные предложения и, что немаловажно, цены.

Место расположения и контакты кафе «Дарьял».

Ресторан «Жан Поль»

Вывеска, выполненная в виде галльский петух, раскрашенного в цвета французского флага, приглашает посетить гастрономическое кафе и находящийся здесь же винный бар. Привлекут внимание и козырьки окон двухэтажного здания, также окрашенные в триколор. При оформлении интерьера использовались те же яркие цвета, что берут для своих полотен французские импрессионисты.

Словом, посетители, пришедшие сюда, попадают в атмосферу Парижа, чему ещё больше способствует кухня заведения, состоящая из французских блюд. Только здесь можно попробовать приготовленные по всем правилам фуа-гра, лягушачьи лапки, устрицы и улитки.

 

Немаловажно и то, что за два года своего существования у ресторана «Жан Поль» появились поклонники, создавшие свое сообщество.

Место расположения и контакты ресторана «Жан Поль».

Кафе «Лиза»

В непосредственной близости от кинотеатра «Болгария» находится уютное кафе «Лиза». Здесь можно не только выпить чашечку ароматного кофе, но и приятно провести время в атмосфере уюта и спокойствия.

Посетить крытый зал кафе могут те, кто желает не только выпить кофе, но и пообедать или поужинать. Также кафе «Лиза» представляет услуги по проведению торжественных мероприятий.

Отличительной особенностью заведения является наличие в вечернее время живой музыки.

Место расположения и контакты кафе «Лиза».

Кафе-бар «Диалог»

В Аэроотеле Краснодар расположен кафе-бар «Диалог», интерьер которого выполнен в стиле лаундж. Гости заведения могут отведать блюда русской и европейской кухни, причем особо стоит отметить то, что на приготовление блюд идут только свежие продукты, привезенные из региона.

Посетители кафе могут выбрать меню по своему вкусу, а именно:

 - «A la carte», то есть выбор блюд по своему вкусу с последующей доставкой их в номер;

 - «Table d’hote», комплексное меню, входящее в стоимость проживания;

 - ранний завтрак, когда блюда подаются с 4:00 до 7:00 часов утра. В состав меню входят чай, кофе, свежевыжатый сок, выпечка, сандвичи.

Место расположения и контакты кафе-бар «Диалог».

ОбсужденияУютные кафе Краснодара
Комментариев пока нет. Будьте первым