подборки7 декабря 2013 г. в 16:10

Вчера в новом белгородском баре Rock Zone прошел концерт местного дуэта Enhet, исполняющего фолк и акустическую музыку. Кристина Шаревич и Анастасия Андрианова радовали зрителей кавер-версиями песен групп «Калинов мост» и  «Мельница» и средневековой инструментальной музыкой.

Прекрасный вокал и игра на гитаре Кристины отлично дополнялись этническими инструментами, на которых играет Анастасия. Хоть прошло и меньше часа с начала выступления до его завершения, Enhet исполнили немало популярных песен. Многие зрители начинали подпевать и даже просили сыграть ту или иную песню еще раз.

После выступления Анастасии и Кристины место у микрофона освободилось, и каждый желающий мог сыграть и спеть что-нибудь свое. Желающие нашлись быстро, и Rock Zone услышал еще множество самых разных песен. Сама идея «свободного микрофона» после выступления основной группы пришлась зрителям по душе и вполне может стать визитной карточкой этого теплого и душевного места.

ОбсужденияВ Rock Zone запустили «открытый микрофон»
Не совсем по теме публикации вопрос. Пардон, если что. Как Rock Zone, народ?Фотокарточки посмотрел: интерьер очень аскетичный. Совсем не понравился.Но, как известно, не только интерьер важен для рок-клуба. Как там музыка? Насколько часто и насколько ...