подборки25 сентября 2014 г. в 14:28

Прогуливаясь улицами Нижнего Новгорода, так и хочется отдохнуть и насладиться вкусным кофе в одном из местных кафе. Если вы не знаете, в каком месте это лучше сделать, то мы предлагаем вашему вниманию небольшой обзор из 7 лучших кафе города.

Арт-кафе «Ёмаё»

Бар «Ёмаё» находится прямо напротив площади Буревестника. В этом заведении все желающие смогут насладиться блюдами японской, кавказской и русской кухонь. В баре находится огромны зал, рассчитанный на 100 посадочных мест, имеется два зала для курящих и некурящих. Днем в этом заведении можно заказать бизнес-ланч: вниманию гостей будут предложены украинские, итальянские, русские, кавказские или японские обеды. В кафе также имеется детское меню. Взрослым же понравится разливное пиво, кальянное меню, коктейльная карта и бесплатный Wi-Fi.

Средний счет: 500 р.

Место расположения и контакты кафе «Ёмаё».

Кафе «Piada Italiano»

Кафе «Piada Italiano» было названо в честь пресной горячей лепешки с начинкой, которая в Италии является одной из самых популярных блюд. Если вы желаете отведать итальянскую кухню, то кафе «Piada Italiano» это то, что необходимо. Кафе имеет разнообразное меню, тут есть бефстроганов, горячий суп «Минестроне», карпаччо, пьяда, ризотто, паста и многое другое. Также в этом месте можно отведать недорогие и вкусные бизнес-ланчи. Атмосфера заведения радушная и доброжилательна.

Средний счет: 500–1000 р.

Место расположения и контакты «Piada Italiano».

Кафе «Room Cafe»

В кафе «Room Cafe» даже очень большая компания с легкостью сможет провести корорптив, отпраздновать день рождения или свадьбу. Зал кафе рассчитан на 150 посадочных мест, где можно весело провести время и хорошо отдохнуть. В это заведение можно приходить уже с собственными алкогольными напитками, хотя администрация кафе с готовностью закажет для своих клиентов напитки по оптовой цене. Также тут очень вкусная кухня, имеется японская и европейская, а также приготовленные на огне шашлыки.

Средний счет: 1000–1500 руб.

Место расположения и контакты «Room Cafe».

Кафе «Spar Cafe» в ТЦ Чкалов

В кафе «Spar Cafe» можно отведать кухню со всех стран мира. В меню заведения присутствуют шашлыки на мангале, европейские блюда, японские суши, русские вареники и многое другое. Также тут имеется ароматное кофе одних из самых лучших сортов мира. Зачастую в кафе «Spar Cafe» проводятся всякие выгодные акции, также тут имеется широкий ассортимент напитков, как безалкогольных, так и алкогольных.

Средний счет: до 500 р.

Место расположения и контакты «Spar Cafe».

Арт-кафе «Кельтский дом»

Арт-кафе «Кельтский дом» работает ежедневно и всем своим гостям предлагает вкусное меню и качественный отдых. Тут можно попробовать вкуснейшее разливное пиво и расслабиться с друзьями. Также к услугам гостей бесплатный беспроводной интернет, фоновая и живая музыка, настольные игры и разные шоу-программы.

Средний счет: до 500 р.

Место расположения и контакты Арт-кафе «Кельтский дом».

Кафе-пиццерия «Cappuccino»

В непосредственной близости от площади Пожарного и Манина располагается прекрасное место в итальянском стиле, которое называется «Cappuccino». В таком заведении сочетаются в себе два разных формата: пиццерия и кафе. При создании меню, организаторы «Cappuccino» максимально приблизили его к итальянской домашней кухне: домашняя паста, пицца, коллекция прекрасных вин, свежие морепродукты, а также оливковое масло. Продолжением задумки стал интерьер: здесь свежо и легко, но в тоже время насыщенно и добротно, игриво и строго.

Средний счет: 500–1000 р.

Место расположения и контакты «Cappuccino».

Кафе «Flint House»

Спортивный бар «Flint House» находится на территории развлекательного комплекса «12 футов». В этом заведении все желающие смогут просмотреть трансляции всех важных мировых спортивных программ, сыграть партию в бильярде, а также отдохнуть в большой дружеской компании.

 

Меню заведения состоит из русской и европейской кухонь. Однако любители восточной кухни также смогут поужинать в этом месте, так как им будет принесено меню ресторана «7 самураев», расположенное на территории все того же развлекательного комплекса. Все почитатели алкогольных элитных напитков смогут изучить винную карту, а для любителей сигар имеется сигарный лист. В общем, такое место способно сблизить традиции пивных европейских ресторанов и русской действительности на достойном уровне.

Средний счет: 500–1000 р.

Место расположения и контакты «Flint House».

Обсуждения и отзывыУютные кафе Нижнего Новгорода

Комментариев пока нет. Будьте первым