подборки5 декабря 2013 г. в 15:59

Сочи, без сомнения, является курортной столицей России. И количество всевозможных развлекательных комплексов, центров и клубов настолько велико, что каждый человек сможет найти себе увлекательное занятие по собственным предпочтением. Особенно будут приятно удивлены любители восточной экзотики, ведь сочинские клубы, где можно покурить кальян, уже давно не редкость.

Бар «Хуан Иваныч»

К примеру, бар «Хуан Иваныч» отличается своим фирменным стилем, который заключается в нестандартном обслуживании, когда персоналу и администратору предоставлена полная свобода действий. Кроме этого, заведение ежедневно проводит самые разнообразные вечеринки и мероприятия. Под выступления популярных МС или музыкальной программы группы Funky MIX в баре можно попробовать русскую, мексиканскую и кубинские кухни.

Место расположения и контакты бара «Хуан Иваныч»

Ресторан «Вавилон»

А вот ресторан «Вавилон» сразу понравится посетителям за свой интересный и уникальный дизайнерский стиль интерьера. Само заведение разделено на несколько непохожих друг на друга зон отдыха. С одной стороны приятная обстановка возле зеленых растений и водоема с золотыми рыбками, а с другой летняя терраса с бассейном и венской мебелью. Помимо всего прочего в заведении имеются караоке-комнаты, VIP-комнаты со стеклянным полом и суши-бар, а звезда ресторана в лице шеф-повара предложит посетителям лучшие блюда европейской кухни.

Место расположения и контакты ресторана «Вавилон»

Кафе «Римская кофейня»

Полной противоположностью является кафе «Римская кофейня», в котором внутренне оформление заведения выполнено в стиле «экстерьер в интерьере». Благодаря такому дизайнерскому решению невольно начинаешь себя ощущать не просто в кафе, а где-нибудь на римской площади или улице. Под неповторимые ароматы настоящего кофе в заведении можно испробовать японскую и европейскую кухни. Причем основное внимание уделено именно итальянской кухни с ее популярными на весь мир блюдами.

Место расположения и контакты кафе «Римская кофейня»

Бар Starbar

Бар Starbar так же удивит своих посетителей футуристическим хай-тек дизайном. В самом заведении имеются 4 зала, различающихся по стилю и концепции. Помимо русской, японской и общеевропейской кухни и разнообразных популярных напитков, бар может предложить просмотр лыжных и сноубордических фильмов, послушать зажигательные выступления артистов, попеть караоке и потанцевать.

Место расположения и контакты бара Starbar

Ресторан-бар La Strada

Если вы хотите отлично отдохнуть после долгой прогулки, то La Strada, что переводится с итальянского как «улица» или «дорога», к вашим услугам. Собственно свое название ресторан-бар полностью оправдывает, ведь заходя внутрь можно увидеть копии уличных фонарей, различные витрины магазинов и бутиков, а также балконы с железными кованными решетками и множество окон со ставнями, создающие иллюзию того, что вы находитесь где-то посреди тесной итальянской улочки. Заведение может предложить своим клиентам русскую, европейскую и итальянскую кухни.

Место расположения и контакты ресторана-бара La Strada

Кафе «Дамаск»

Для истинных ценителей восточной кухни и культуры подойдет кафе «Дамаск», внутренний интерьер которого выполнен в ближневосточном стиле. Настоящий сирийский шеф-повар приготовит вам арабский шашлык из нежного мяса птицы, рыбу, говядину или баранину. Вы также сможете попробовать сирийский кальян или настоящий арабский кофе. «Дамаск» – отличный вариант для тех, кто желает испробовать европейскую и арабскую кухню под разнообразные ароматы табака.

Место расположения и контакты кафе «Дамаск»

Ресторан Nippon House

Любители японской кухни так же смогут насладиться фирменными блюдами в ресторане Nippon House. В ресторане имеется зал, как для курящих, так и для некурящих гостей. Кроме этого имеются детские стулья для самых маленьких посетителей. Заведение порадует своим дальневосточным стилем интерьера и свежайшими продуктами. Все блюда готовятся на виду у посетителей профессиональными су-шефами.

Место расположения и контакты ресторана Nippon House

ОбсужденияГде покурить кальян в Сочи
Комментариев пока нет. Будьте первым