подборки5 декабря 2013 г. в 15:42

Кафе «Чайной высоты» в парке Горького

В парке Горького открылось еще одно заведение для тех, кто захочет погреться и перекусить после катания на коньках. В кафе «Чайной высоты» очень уютно, здесь будет приятно провести зимние вечера. В меню вы найдете более 200 видов чая, воду для которого разливают из пузатых самоваров. Еще в кафе есть супы и десерты, горячий квас и коктейли на основе чая. Для экстремалов предложат несколько видов чайного мороженного. 

Адрес и время работы кафе «Чайной высоты».

Бар Simon Says

В доме, который всем известен по фильму «Москва слезам не верит», отрылся модный бар. В Simon Says кирпичные стены и уютные кожаные кресла, а в меню – собрание мировых кухонь. Кажется, что в баре можно попробовать все, что так любят москвичи: стейки, сэндвичи, бургеры и салаты. В баре есть второй зал с барной стойкой, живыми концертами, диджейскими сетами и танцами по четвергам. 

Французские тосты с теплыми карамелизованными яблоками – 220 рублей.

Салат со стейком гриль, томатами, сливочным сыром и корном – 540 рублей.

Ассорти мезе, хумуса и кёполы с питой гриль – 420 рублей.

Куриные пальчики и картофель фри – 390 рублей.

Брускетта с лососем на хрустящей чиабатте с крем-чизом – 340 рублей. 

Адрес и время работы бара Simon Says.

Кондитерская «Мосэклер»

На фудкорте ТЦ «Варшавский» открылся рай для сладкоежек – здесь заработала кондитерская «Мосэклер». В меню привычные эклеры, пирожные, круассаны, булочки, творожные кольца и капкейки. Из необычного – торт из черемуховой муки с клюквенным муссом. Для приготовления выпечки используются отечественные и европейские продукты. А для тех, кто не боится есть сладкое после 20:00 действует скидка в 20 %.

Адрес и время работы кондитерской «Мосэклер».

ОбсужденияНовое в Москве: чайная на катке, бар в известном доме и рай для сладкоежек
Комментариев пока нет. Будьте первым