подборки4 декабря 2013 г. в 14:20

Совсем недавно в Москве прошла первая ночная кинотусовка в формате киноночь nightfilm. Чем она отличается от других, мы расскажем в этой статье.

«Самая крутая и большая кинотусовка в Москве!» – так говорят о себе создатели проекта.

Вот что происходит на этой киноночи:

  • Боулинг.
  • Фуршет.
  • Горячий глинтвейн.
  • Модели и ожившие герои из фильмов.
  • Red bull.
  • Яркие игротеки.
  • Игровые приставки.
  • Романтичные конкурсы.
  • И многое-многое другое.

Новый формат или «как это все бесплатно»?

Если человек покупает билет на эту ночь, он не просто покупает билет в кино, а попадает на настоящую кинотусовку! Ведь помимо просмотра фильмов, он абсолютно бесплатно может поиграть и в приставки, и в настольные игры, и даже в боулинг. В любой момент можно прийти в бар и попросить налить вам горячего глинтвейна, сока, газировки или чая.

Никто не забывает про фильмы, смотрят самые яркие киноновинки, а в перерывах вновь погружаются в атмосферу отдыха и развлечений. Организаторы не дают гостям заснуть и проводят веселые конкурсы, дарят подарки. А Ред булл, который появляется посередине ночи становится настоящим зарядом энергии, которой должно хватить на всю ночь!

В каждый перерыв что-то меняется, появляются новые угощения, новые модели, новые игры, новые выступления – гостям не приходится скучать до самого утра.

Вот что говорят в социальных сетях об этой тусовке

После того, как все началось, фраза «чем бы заняться?» возникала исключительно в силу того, что разбегались глаза. Порадовал и подбор фильмов, и качество показа. Организаторы молодцы, душевные ребята. Однозначно пытаемся попасть на следующий показ.
За этот спасибо, все на высоте!

Спасибо за бессоную ночь, душевную атмосферу и отличную организацию мероприятия! Все было замечательно и весело. Хорошая подборка фильмов, наличие алкоголя, печенек и веселого бармена Сергея не могло не порадовать! Еще раз СПАСИБО!

Все было супер, организаторам огромное спасибо за фильмы, приятную атмосферу, шикарную модель с бодиартом и вкусный глинтвейн. С удовольствием посетил бы мероприятие еще, а также мог бы помочь в организаторских вопросах или фотографировании! Когда планируете очередное мероприятие?

Как не пропустить кинотусовку?

Анонсы всех мероприятий проходят в группе в Вконтакте.
Организаторы сообщают о быстром расширении, увеличения количества ночей и районов их проведения. И обещают, что каждая ночь будет особенной.

Обсуждения и отзывыНовая ночная кинотусовка в Москве

Душевное равновесие,это когда все пазлы собраны!