подборки4 декабря 2013 г. в 13:16

Если вы скептик, и на вопрос «Куда пойти ночью в Москве», ответите – спать, эта подборка не для вас. Если вы предпочитаете ночью бодрствовать, развлекаться, активно отдыхать или работать, редакция 2do2go расскажет вам о самых интересных местах, в которых можно провести время ночью.

Ночные катки

Ночь не время для скуки. Даже ночью можно заниматься любимым зимним видом спорта – катанием на коньках. В Москве есть несколько катков, которые работают и в темное время суток. Каток в Ледовом дворце ЦСКА работает всю неделю с 22:00 до 5:00 утра. Каток в ТЦ «Европейский» развлекает всех желающих в пятницу и субботу до 6 утра, ночной каток «Морозово» ждет всех неспящих в субботу. 

Ночи кино

Отличный способ сохранить драгоценное дневное время – сходить в кино ночью. Меньше людей и хруста чипсов, и есть возможность посмотреть сразу несколько картин. Кинотеатры Москвы регулярно устраивают ночи кино с премьерами фильмов или с тематическими киносеансами. 

Антикафе

Ночные антикафе привлекают всех тех, для кого ночь – это время активной деятельности. Здесь бесплатно угощают горячим чаем или кофе, а также разными сладостями. Для того, чтобы в кафе можно было приятно и полезно провести время, есть ноутбуки, настольные игры, книги, игровые приставки, wi-fi. Посетители платят только за проведенное время.

Кафе, бар и клуб «Солянка»

«Солянка» универсальное место для любителей не спать ночью. В четверг, пятницу и субботу можно танцевать, слушать модных диджеев и выступления любимых музыкантов до 6 утра, в остальные дни сюда стоит отправиться, чтобы выпить в баре и поесть в ресторане блюда, которые представляют смесь средиземноморской, тайской и мексиканской кухонь. 

Адрес и контакты «Солянки».

«Zю» кафе

В «Zю» кафе на Тверской можно попробовать блюда азиатской кухни даже ночью. Все готовится в исполнении поваров из Шанхая и Малайзии. Гости могут наблюдать за процессом приготовления, ведь все происходит на открытой кухне. По желанию клиента может быть добавлен любой из ингредиентов. Все блюда можно заказать «на вынос» в специальных коробочках.

Адрес и контакты «Zю» кафе.

Кафе «Жан-Жак»

Еще одним отличным вариантом куда пойти ночью в Москве является кафе «Жан-Жак» на Цветном бульваре, в нем можно поужинать до 7 утра. Это сеть столичных кафе, которые продолжают традиции лучших французских бистро. В зале «Жан-Жака» играет настоящий французский шансон, а официанты ходят в точно такой же форме, как и сотрудники традиционных парижских бистро: белоснежные рубашки и фартуки до самого пола, черные жилетки и черные брюки. А деревянная доска возле кафе – афиша для анонсирования мероприятий и новинок меню.

Адрес и контакты кафе «Жан-Жак».

«Кофемания» на Покровке

«Кофемания» на Покровке отлично подойдет для завтраков, обедов и ужинов. Здесь в любое время суток можно выпить кофе или чай, съесть бургер или полноценный обед, а также провести вечер за бокалом вина. 

Адрес и контакты «Кофемании».

Обсуждения и отзывыКуда пойти ночью в Москве

Согласен с Александром – тут скорее вопрос в большом выборе, а не в его отсутствии. Мы, например, с друзьями во время ЧМ по футболу 2014 зависали в ППК-баре на Электрозаводской – удобно было, что он работал до конца всех трансляций даже в будни. А сейчас ...
Мы с друзьями в Москву собрались на Новый Год. Как раз искали ночные развлечения. Выбирали много. В самую главную ночь идем отжигать в ночной клуб ICON. Он расположенный в самом центре Москвы на Болотной набережной. Мы выбирали в центре, что бы и салют ...
Я вообще не любитель клубов, и можно сосчитать по пальцам те, в которых я была, хотя повеселиться я люблю. Но у меня есть веселые друзья, которые пару недель назад и затащили меня в Айкон. Обычно я в подобных местах чувствую себя чужой, но тут было совсем ...