подборки3 декабря 2013 г. в 18:08

В январе 2014 года в Московской областной Думе планируется ввести проект, согласно которому цвет кузова такси должен будет соответствовать бежевой или желтой цветовой гамме. Как рассказал Роман Левкович, руководитель пресс-службы министерства, именно эти два цвета используют службы такси в других странах, поэтому можно быть уверенными, что и подмосковные пассажиры останутся довольны.

Данный проект будет водиться постепенно: таксомоторным компаниям не нужно перекрашивать весь автопарк сразу, просто после вступления документа в законную силу перестанут выдаваться разрешения на такси других цветов. Данное нововведение рассчитано на упорядочение деятельности легкового такси, а также на улучшение транспортного обслуживания граждан на территории Московской области. Следует отметить, что в стадии обсуждения находится и вопрос о желтых номерах для такси.

Что касается стоимости проезда, то в ближайшее время установление фиксированных тарифов на перевозки внутри регионов не планируется. При этом Московская область ведет переговоры со столицей об установке фиксированных тарифов на перевозки между двумя регионами.

ОбсужденияПодмосковное такси будет бежевым и желтым
Комментариев пока нет. Будьте первым