подборки2 декабря 2013 г. в 22:27

Кто из нас не любит вкусно поужинать в одном из хороших ресторанов? Всем гостям города, а также местным жителям мы предлагаем список самых лучших ресторанов Нижнего Новгорода, посетить которые просто необходимо. В них вас ждет вкусная кухня и профессиональное обслуживание.

Ресторан «Минин и Пожарский»

«Мини и Пожарский» – это уютный, современный ресторан, который находится прямо на набережной Волги. В ресторане имеется несколько залов, в каждом из которых по-разному можно провести время: посмотреть спортивную трансляцию за барной стойкой, покурить сигары или кальян, а также поужинать в сопровождении живой музыки. В меню ресторана входят потрясающие блюда европейской и русской кухонь: дорадо, сибас, утка, фуа-гра, шесть разновидностей стейков, теленка с белыми грибами, а также русские щи с расстегаем.

Средний счет: 1000–1500 р.

Место расположения и контакты ресторана «Минин и Пожарский»

Ресторан «Купеческiй»

Ресторан «Купеческiй» принято считать гастрономическим заведением города. Главным его отличием является непоколебимый авторитет шеф-повара, мастера своего дела. Второе отличие – наличие исключительно свежих продуктов. Кроме того, выпечка и хлеб печется прямо в ресторане. Все блюда заведения отличаются великолепным качеством и самобытностью. Все желающие могут принять участие в увлекательных и ярких кулинарных шоу.

Средний счет: 1500 р.

Место расположения и контакты  ресторана «Купеческiй»

Ресторан «Черная жемчужина»

Ресторан «Черная жемчужина» по праву можно считать жемчужиной Нижнего Новгорода. Невероятная атмосфера эпохи корсаров и пиратов, завораживающий интерьер, подобранный в стиле авантюризма, декоративные стены и убранство старого замка – это все способно произвести незабываемое впечатление на гостей заведения. В меню ресторана средиземноморская и европейская кухни.

Средний счет: 500–1000 р.

Место расположения и контакты ресторана «Черная жемчужина»

Ресторан «Ёж»

Ресторан «Ёж» – это то место, в котором за доступную цену вас обслужат по европейскому стандарту. Комфортная, мягкая мебель, утонченный интерьер, изысканное меню и расслабляющая музыка. Ресторан идеально подходит для праздников в кругу друзей или семьи, романтического вечера, юбилея или вечеринки. По четвергам и субботам это место превращается в дискотеку.

Средний счет: 500–1000 р.

Место расположения и контакты ресторана «Ёж»

Ресторан «Кабанчикъ»

В меню ресторана «Кабанчикъ» пиво собственного производства и обширная карта вин. Для настоящих урманов в пивном ресторане предлагаются блюда русской и европейской кухонь. Всевозможные закуски к пиву: колбаски, рульки, мясные и рыбные блюда не смогут никого оставить равнодушны. На огромном экране телевизора проходят трансляции спортивных программ. Оформление ресторана было выполнено в чешском стиле: деревянные панели, украшающие стены и витражные окна.

Средний счет: 500–1000 р.

Место расположения и контакты ресторана «Кабанчикъ» 

Ресторан «Нептун»

Что может быть лучше, чем отдых за столиком плавучего ресторана летним теплым днем? Это все, в том числе и вкусная еда, качественный сервис и живая музыка ожидает гостей ресторана «Нептун». Находится ресторан на дебаркадерах и включает в себя уютный зал ресторана и летнюю веранду. Вместительность летней площадки составляет 100 посадочных мест. В летний период, в этом месте можно отведать приготовленные на углях блюда, такие как шашлыки из телятины, свинины и баранины, форель, семгу и морепродукты.

Средний счет: 1000–1500 р.

Место расположения и контакты ресторана «Нептун»

Ресторан «Salvador Dali»

По своей природе ресторан «Salvador Dali»  является крайне уникальным местом, которое совмещает в себе концепцию, разработанную до мельчайших деталей. В этом месте гостей ожидает разнообразное меню, включающее в себя японскую, итальянскую и европейскую кухни, а также кальян и винотеку. Также в здании ресторана имеется клуб, в котором проходят зажигательные шоу-программы и тематические вечеринки. На выбор гостям предоставляется шесть залов. В ресторане «Salvador Dali»  ведется как безналичный, так и наличный расчет. 

Средний счет: 1000–1500 р.

Место расположения и контакты кафе «Salvador Dali»

ОбсужденияЛучшие рестораны Нижнего Новгорода
Комментариев пока нет. Будьте первым