подборки2 декабря 2013 г. в 16:15

Кафе «Мачете»

В парке «Сокольники» открылось новое кафе «Мачете». Здесь не будут угрожать посетителям холодным оружием, как в лучших традициях фильмов ужасов. В «Мачете» вас накормят мексиканской едой. Небольшое помещение кафе украшают граффити по мотивам фильмов Квентина Тарантино, а с фасада смотрит Дэнни Трехо, сыгравший в фильме «Мачете». В кафе вы сможете попробовать традиционные мексиканские блюда: кесадилью, бургеры и буритто, а выпить грог и глинтвейн. 

Адрес и время работы кафе «Мачете».

Школа фигурного катания в парке Горького

Школа фигурного катания в парке Горького возобновила свою работу. На занятиях обучат азам фигурного катания, а смельчакам помогут освоить трюки на льду. Стать мастером пируэтов и тулупов смогут все желающие от 4 лет. Обучение проходит в четырех возрастных группах: с 4 до 8 лет, с 5 до 12, с 13 до 17 и с 18 лет. На занятиях обещают научить не просто стоять на коньках, а летать, кружиться, прыгать и танцевать. Тренировки проводятся на открытом воздухе.

Адрес и время работы школы фигурного катания.

Кафе «Москва-Дели»

Чтобы попробовать настоящую индийскую кухню, не обязательно отправляться в дорогой ресторан. В Москве отрылась вегетарианское кафе «Москва-Дели» – настоящий островок Индии. Здесь все напоминает о самой загадочной стране: атмосфера, меню и повар из Индии. В «Москва-Дели» готовят не пользуясь электрическими инструментами – все только вручную. Используют в основном органические продукты из Индии. В меню нет яиц, мяса и рыбы.

Адрес и время работы кафе «Москва-Дели».

Обсуждения и отзывыНовое в Москве: «Мачете», школа фигурного катания и индийское кафе

Комментариев пока нет. Будьте первым