подборки2 декабря 2013 г. в 09:00

Современному человеку, избалованному изобилием услуг и развлечений, часто бывает сложно понять, куда бы он хотел сходить отдохнуть. Бывает, что хочется побывать одновременно в нескольких местах: сначала покататься на роликах, а затем расслабиться в бассейнах аквапарка и погреться в саунах. Поэтому так популярны развлекательные комплексы, где каждый найдет себе занятие по душе, а какое именно – определиться можно уже на месте.

Планета развлечений «Фэнтези парк»

«Фентези парк» – это крупнейший развлекательный центр для всей семьи. Его 4 этажа, названные в честь частей света, наполнены различными развлечениями. В Европе на 1 этаже расположился ресторан на 150 персон, где можно провести торжество. В Африке на 2 этаже – игровая зона (аэрохоккей, родэо-бык, симуляторы, 3D-капсула) и детский городок с детским кафе на 60 человек. В Америке на 3 этаже размещен игровой зал с боулингом, пинг-понгом, лаунж-зоной, двумя барами и бильярдом – русским и pool. В Антарктиде расположен зал-трансформер, который может быть и ролледромом, и ночным клубом. И, конечно же, аквапарк, где есть 4 горки, 4 бассейна, где в выходные с самыми маленькими посетителями работают аниматоры в детской зоне аквапарка.

Место расположения и контакты планеты развлечений «Фэнтези парк».

Молодежный историко-культурный центр «Особняк купца В.Д. Носова»

Этот Центр, замечательный по своей архитектуре в стиле модерн, – нотно-музыкальный отдел русской государственной юношеской библиотеки, здесь собрано более 70 000 грампластинок. В особняке бесплатно проводятся концерты (джаз, рок), спектакли, лекции – этакое «место встреч» всех творческих людей. Здесь же находится музей «История отечественного предпринимательства» с интересными тематическими экспозициями (например, «Россия и иностранный капитал»).

Место расположения и контакты центра «Особняк купца В.Д. Носова».

Спорткомплекс «Ильинка спорт»

Комфортное и уютное место в красивом уголке ближнего Подмосковья – это «Ильинка спорт». Сюда можно приехать как на один день, так и на несколько, поскольку он располагает гостиницей на 24 номера. Здесь есть рестораны и бары, боулинг и бильярд, бассейн и парные, аквапарк и детская комната с воспитателями, аэробика и теннисный корт, солярий и гидромассаж. Прекрасное сочетание фитнеса, активного отдыха для всей семьи и деловой жизни.

Место расположения и контакты спорткомплекса «Ильинка спорт».

Лазертаг-клуб «Заброшенный город Москва»

Для всех любителей адреналина и всевозможных «стрелялок» существует арена площадью 2 000 квадратных метров, где можно поиграть в лазертаг. Оружие этого клуба самого последнего поколения, и некоторые модели практически имитируют настоящее оружие, вся миссия сопровождается звуковыми и световыми эффектами. Вы можете выбрать разработанный сценарий или придумать свой. А после того, как выплеснута энергия и снят стресс, вам будет приятно посидеть в кафе-бункере «Самоволка», где вы восполните свои силы.

Место расположения и контакты лазертаг-клуба «Заброшенный город Москва».

Развлекательный центр «Самолет»

Несомненно, главным развлечением в центре «Самолет» является игра в боулинг. Здесь 58 простых дорожек и 8 дорожек категории vip с широкой зоной отдыха. Особенно это будет удобно тем, кто приходит большой компанией. Зал боулинга выполнен в космическом стиле, только кегли подсвечиваются неоном. Если вы совсем не умеете играть, вас обучат специальные инструкторы. Есть и детские дорожки с ограничителями. В комплексе имеются  бар, банкетный ресторан, бильярдная, игровые автоматы, 4D-кинотеатр, караоке, танцпол. Любители более активного отдыха могут покататься по крытой картинг-трассе или поиграть в Q-Zar (аналог лазертаг).

Место расположения и контакты развлекательного центра «Самолет».

Развлекательный центр «Ролл Холл»

«Ролл Холл» – один из самых больших развлекательных центров в Москве. В нем расположен один из крупнейших лабиринтов для игры в Q-Zar, который приведет в восторг и взрослых и детей. Есть и огромный ролледром, где проходят фитнес-катания и работает школа катания. Помимо перечисленного, комплекс располагает бильярдной, игровыми автоматами, боулинг клубом со специальной объединяющей цифровой системой, с помощью которой можно устроить соревнования во время корпоратива, детским клубом (лабиринт, игровая комната, сцена, детское кафе). После развлечений вы можете отдохнуть в ресторане или перекусить в фуд-корте. 

Место расположения и контакты центра «Ролл Холл».

Обсуждения и отзывыРазвлекательные центры в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым