подборки29 ноября 2013 г. в 18:09

Зима в Москве такая же необычная и разнообразная как сама столица. Здесь то светит яркое солнце, то снег ровным слоем покрывает город. Зачастую бывает очень холодно, но это не повод сидеть дома, ведь зима – это не только морозы, а прежде всего пора праздников и волшебства. Приятно прогуляться по скрипучему снегу вдоль новогодних елочек по улочкам украшенного города. Если стало холодно всегда можно забежать погреться и получить порцию хорошего настроения в сети антикафе Time club, благо, заведения располагаются рядом со станциями метро. «Гнездо», «Убежище» и «Re:форма» одновременно похожи друг на друга, но при этом очень сильно отличаются друг от друга.

«Гнездо»

В этом антикафе есть все, что нужно современному человеку для комфортного отдыха: бесплатный Wi-Fi, буккроссинг, самая большая игротека Москвы (70 настольных игр), мягкие диваны, кресла и пуфы разных цветов, а также кофе и чай, вкусные печенья и конфеты. В Time club «Гнездо» всегда много молодых и интересных людей.

Место расположения и контакты антикафе «Гнездо».

«Убежище»

«Убежище» имеет традиционный набор для антикафе: бесплатный Wi-Fi, книги, настольные игры и принтеры, сканеры. Но в этом Time club есть свои отличительные особенности. Здесь большой кинозал, игровые приставки и музыкальные инструменты, благодаря которым в антикафе постоянно устраиваются квартирники и творческие мероприятия.

Место расположения и контакты антикафе «Убежище».

«Re:форма»

Это антикафе открылось последним, но при этом оно уже успело стать очень популярной среди посетителей. В «Re:форме» можно весело провести время в зоне «Игра» или посмотреть интересные фильмы в кинозале. А те, кто предпочитают спокойный отдых, уютно разместятся в мягкой зоне отдыха. В этом Time club также созданы  все условия для работы (Wi-Fi, компьютеры).

Место расположения и контакты антикафе «Re:форма».

ОбсужденияЗимние вечера в антикафе Москвы
Комментариев пока нет. Будьте первым