подборки28 ноября 2013 г. в 17:30

Ресторан Honest

В глубине Столешникова переулка отрылся приятный и неожиданный ресторан Honest. Он спрятался на четвертом этаже дома. По соседству находится магазин Aizel. Honest получился очень «честный»: готовят здесь на открытой кухне 9 поваров, а если у гостей возникают вопросы, их можно задать авторам блюд. В ресторане большие окна в пол, которые тоже указывают на открытость и честность заведения. 

Адрес и время работы Honest.

Бар Hub

На Пятницкой открылся небольшой бар с длинной барной стойкой и хорошим выбором алкоголя. Hub поддерживает формат недорогого кафе с порциями нормального размера и ярким простым интерьером.  В баре всего пять столиков, а в меню – три салата, три сэндвича и один бургер. Из напитков – кофе, молочные коктейли на основе йогуртового мороженого, сидр Magner’s и три вида пива. Днем здесь играет блюз, а по вечерам в выходные дни – диджеи. 

Бургер  350– рублей.

Салат «Кобб» – 250 рублей.

Сидр Magner’s – 250 рублей.

Адрес и время работы Hub.

Пончиковая «Пончик&Ко»

«Пончик&Ко» представляет отличное сочетание простой вкусной еды и первоклассного свежезаваренного кофе. Главное добавление к кофе здесь, конечно, пончики, которых насчитывается 12 видов. Пончики всегда свежие: их пекут три раза в день. Любимое лакомство готовят на советский и современный лад – с сахарной пудрой, зеленым чаем, крем-брюле, шоколадом и имбирем. 

Адрес и время работы «Пончик&Ко».

Обсуждения и отзывыНовое в Москве: честный ресторан, уютный бар и кофейня с пончиками

Комментариев пока нет. Будьте первым