подборки28 ноября 2013 г. в 15:33

Московские парки обещают этой зимой порадовать своих посетителей не только привычными забавами, но и совершенно новыми видами спорта. Например, в «Сокольниках» можно будет прокатиться на зимних велосипедах, которые представляют собой гибрид велосипеда и снегоката, а в парке «Фили» вам предложат проехаться на тюбингах по трассам протяженностью в 80 и 100 м. 

Парк «Кузьминки» предоставит для зимних развлечений не только ледовый город, но и лабиринт, в блоки которого будут вмонтированы предметы, символизирующие разные страны. Все это будет сделано в рамках новогоднего путешествия по Европе и Азии: гости парка смогут посмотреть барабанное шоу, раскрасить новогодние китайские фонарики, самостоятельно изготовить традиционные леденцы-тросточки.

В новом сезоне руководители парков не забудут и любителей моржевания – им будет предоставлена возможность искупаться сразу в нескольких городских парках. Например, в парке «Сокольники» этой зимой будет работать купальня на Путяевских прудах – теплый домик на берегу и прорубь с лестницей.

ОбсужденияНеобычные зимние забавы в парках Москвы
Комментариев пока нет. Будьте первым