подборки28 ноября 2013 г. в 14:39

Каждой хозяйке хочется накрыть прекрасный новогодний стол, побаловать родных и близких любимыми блюдами, а чтобы все было не только вкусным, но и полезным – нужно не прогадать при выборе ингредиентов. Редакция 2do2go предлагает вашему вниманию несколько столичных магазинов и рынков, где можно купить натуральные продукты.

«Био-маркет»

«Био-маркет» –  сеть магазинов органических продуктов. Здесь представлено более 4 000 наименований: мясо и колбасы, морепродукты, рыба, икра и хлебобулочные изделия, торты и пирожные, пироги, печенье, молочные продукты и яйца, шоколад, конфеты и сладости. В «Био-маркете» можно приобрести и уже готовые блюда из круп и овощей, мяса, птицы и рыбы, а также закуски и салаты, соленья. Все продукты гипоаллергенные, безопасны для употребления и прошли сертификацию по международным стандартам органики.

Место расположения и контакты «Био-маркета».

«Избенка»

В магазинах сети «Избенка» можно приобрести натуральные молочные продукты, которые завозятся ежедневно. Регулярно проходит дегустация продукции. Сеть ежеквартально вводит в ассортимент 2-3 новые позиции. В списке продуктов молоко цельное и топленое, сгущенное, козье и кумыс, простокваша, ряженка, сливки, сыр, детские молочные продукты, масло и творожные массы, творог, йогурты, кефир и сметана разной жирности, молочные десерты, мороженое, фруктовые пюре и соки, запеканка, морковные маффины. 

Место расположения и контакты «Избенки».

«Фермер базар»

«Фермер базар» – не вполне обычный рынок, здесь практически стерты границы между супермаркетом и рестораном. Покупатель может не только поторговаться, но и поесть специально приготовленный сэндвич или стейк. «Фермер базар» предоставляет большой выбор как российских товаров (молоко, творог, овощи, колбасы и мясо, астраханская щука и сахалинские устрицы), так и заграничных (сыры, экзотические фрукты и хамон, специи).

Место расположения и контакты «Фермер базара».

Lavkalavka

Фермерский проект Lavkalavka был создан для того, чтобы обеспечить покупателей продуктами высшего качества. В магазине представлен широкий выбор мыса, птицы и рыбы, сыра и молока, хлебобулочных изделий, овощей и фруктов, солений, джемов и варенья, сладостей. Здесь можно запастись продуктами на всю неделю или для праздничного застолья. Lavkalavka – это еще и кафе, в котором все блюда готовят исключительно из фермерских продуктов.

Место расположения и контакты Lavkalavka.

ОбсужденияГде купить натуральные продукты в Москве
Еще работает фермерский рынок на 5-м этаже универгмага "Цветной".
Чуть выше про это написано. Его название "Фермер базар"