подборки1 октября 2016 г. в 17:30

Многие не любят осень и хандру, которая приходит следом, но как только завершается ноябрь, мы вдруг начинаем понимать, что нужно успеть насладиться каждым теплым лучиком и ярким листочком этой дивной поры.

Провести день без интернета

Дайте себе отдохнуть от Всемирной паутины. Побудьте в информационном вакууме, прогуляйтесь с любимым человеком, съездите к родителям. Или просто проведите день в одиночестве и помечтайте.

Позагорать

Конечно, не стоит надевать купальник и располагаться на шезлонге где-нибудь у реки. Во время прогулок по осеннему парку или скверу выделите 10 минут для того, чтобы разместиться на скамеечке и погреться на солнышке. Подзарядитесь энергией на зиму, ведь тепла нам придется ждать не раньше, чем через 4 месяца.

Устроить осеннюю фотосессию

Одинокие скамейки в парках, дорожки парка, усыпанные разноцветными листьями, а также разноцветные шапки и шарфы, перчатки. Все это можно задействовать, чтобы сделать запоминающуюся осеннюю фотосессию. Вы можете выступить как в роли модели, так и фотографа.

Забрать бездомного котенка или щенка

Сделайте доброе дело и заберите бездомного котенка или щенка с улицы до холодов. У вас появится новый друг, а вместе с ним прекрасное настроение и море позитива. Так приятно возвращаться после работы домой и знать, что там кто-нибудь ждет.

Пересмотреть любимый сериал

Когда, как не дождливым днем, пересмотреть все сезоны своего любимого сериала. Например, веселых «Друзей» или «Теорию Большого взрыва», а может быть «Дневники вампира». Пересматривать такие сериалы рекомендуется в компании теплого пледа, горячего чая с печеньем и плеча своей половинки.

Пособирать грибы

Если вы по какой-то причине так и не выбрались в сентябре за грибами, не печальтесь. Эти дары природы можно собирать и в октябре, и в ноябре. В это время встречаются грибы всех сезонов: лесные и луговые шампиньоны, еловые рыжики и дождевики, серые и земляные рядовки. Так что не теряйте время: хватайте корзинку и держите путь в ближайший лес за последним урожаем.

Устроить пикник на природе

А если вы не любите собирать грибы, тогда собирайте компанию, и отправляйтесь в лес на закрытие сезона пикников. Это прекрасный повод не только пожарить шашлыки, встретиться с друзьями, прогуляться по осеннему лесу и подышать свежим воздухом, но и просто хорошо провести время.

Покачаться на качелях

Совсем скоро выпадет снег, и покачаться на качелях будет проблематично: холодная сидушка, да и не раскачаешься как следует в снегу. Когда вспоминать детство, как не в последние дни осени.

Отпраздновать День благодарения

День благодарения – праздник, который отмечается в последний четверг ноября в США и во второй понедельник октября в Канаде.Частенько в американских фильмах можно увидеть, как вся семья собирается за большим столом и ест огромную индейку. Что это за праздник, почему готовят именно индейку, а не другую птицу? На эти и другие вопросы вы сможете узнать ответы, если решите отметить День благодарения. А почему бы и нет?

Испечь шарлотку с яблоками 

Порадуйте себя и близких вкусной выпечкой, к примеру яблочным пирогом. Это отличная идея для завтрака прохладным и солнечным утром. Рецепты приготовления шарлотки можно найти на любом кулинарном сайте. 

Не теряйте времени: до конца осени осталось совсем немного!

Обсуждения10 вещей, которые нужно сделать до конца осени
Комментариев пока нет. Будьте первым