подборки25 ноября 2013 г. в 18:29

Ресторан Saxon+parole

Каждую неделю в Москве открываются стилизованные и адаптированные кафе и рестораны, представляющие кухни и традиции со всего мира. В конце октября заработал здесь и американский ресторан, который является точной копией нью-йоркского. Saxon+parole на Патриарших – это такой же уютный, красивый, дорогой и качественный ресторан, как и его брат-близнец на Манхэттене. Для столицы выбрали все самое лучшее: мебель, камин XVIII века и шеф-повара из Нью-Йорка. В московском Saxon+parole меню составляет новая американская кухня: стейки, салями, устрицы. 

Адрес и время работы Saxon+parole.

Кафе Stew

Вместе с катками в парках открываются и уютные кафешки. Так, в Парке Горького, заработало кафе Stew. Это теплое жаркое, похлебки (стью), 4 вида английских пирогов, горячий шоколад, чай и глинтвейн – идеальный вариант для любителей активного зимнего отдыха. Роль столиков в кафе выполняют большие бочки, а попробовать все гастрономические чудеса можно прямо не снимая коньков. Жаркое и рагу здесь готовят на большом медном котле, а глинтвейн наливают из 1 000-литровой винной бочки.

Пирог с лососем и сливочным сыром – 195 рублей.

Стью с диким кабаном и грибами – 250 рублей.

Глинтвейн – 200 рублей.

Горячий шоколад – 250 рублей.

Адрес и время работы Stew.

Кафе Farmer's diner

В бизнес центре «Белый город» открылось кафе с блюдами из фермерских продуктов. Гостей Farmer's diner встречает большой неоновый секач с названием кафе, белую плитку на стене украшают потрепанные временем буквы, которые тоже напоминают о названии заведения, а на полках стоят банки со всевозможными консервациями. Farmer's diner скорее подойдет для быстрых обедов, чем для ужинов с долгими разговорами. 

Адрес и время работы Farmer's diner.

Обсуждения и отзывыНовое в Москве: нью-йоркский ресторан, кафе на катке и фермерские продукты

Комментариев пока нет. Будьте первым