подборки25 ноября 2013 г. в 10:10

Сегодня многие медийные люди открывают салоны красоты, выпускают брендовую одежду под своим именем. Одной из модных тенденций является открытие ими своих ресторанов и кафе. Соревнуясь в красоте и необычности интерьеров, возможности предложить большой выбор блюд и вин, они создают поистине замечательные места в городе, где можно с комфортом отдохнуть.

«The Сад» & Иван Ургант+Александр Цекало

Один из интересных совместных проектов Ивана Урганта и Александра Цекало с Ginza Project – это ресторан в центре Москвы. Он имеет 2 интереснейших особенности. Во-первых, шеф-поваром ресторана является знаменитый Адриан Кетглас, который, кстати, один из «мишленовских» поваров. Вторая же особенность – необычная атмосфера ресторана. Только представьте себе: белые колонны с авторской капителью, панорамные окна, за которыми виден мегаполис, и восхитительная субтропическая зелень! Все вокруг просто утопает в ней, тепло, излучаемое растениями, вызывает у вас ощущения неги и полнейшего отдохновения от забот. 

Место расположения и контакты «The Сад» & Иван Ургант+Александр Цекало.

«Тинатин» & Тина Канделаки

Попадая в это поэтическое место, вы поистине забываете, что вокруг вас вечно куда-то спешащий город. Время здесь замедляется. Каждый почувствует себя желанным гостем в старинном особняке с уютной обстановкой, белыми ажурными беседками, увитыми виноградными лозами, и сможет побаловать себя настоящей грузинской кухней. Примечательно, что многие блюда имеют созвучные названия с именем Тины («тинатели» – коктейли, «тимонады» – лимонады). В ресторане есть как общий зал, так и уединенные столики, например, в каменном гроте. Любители обилия света могут провести время в зимнем саду, который залит солнечными лучами. 

Место расположения и контакты «Тинатин» & Тина Канделаки.

«Rosso&Bianco» & Дмитрий Сычев

В ресторане удачно воссоздан антураж настоящих парижских салонов, которым в свое время подражало полмира, с тонкой ноткой фривольности и острословия. Здесь не хочется быть серьезным, что придает особую пикантность этому месту. Особенностью ресторана является возможность заказа даже такого блюда, которое отсутствует в меню. Любителей безалкогольных напитков порадует большой выбор различных сортов чая, вина же являются лучшими представителями довольно обширной по своему географическому положению территории.

Место расположения и контакты «Rosso&Bianco» & Дмитрий Сычев.

«Джонджоли» & Владимир Кристовский

Ресторан с самой большой летней верандой со всевозможной зеленью располагает к шумному дружескому общению. Солист группы «Ума Турман» сам частенько проводит здесь время. Грузинская кухня с ее восхитительными, всеми любимыми ароматами пленяет вас уже на входе. Мангал, на котором готовятся шашлыки, располагается непосредственно в зале. Особая фишка ресторана – автомат под советские «Пиво-Воды», разливающий воду «Логидзе».

Место расположения и контакты «Джонджоли» & Владимир Кристовский.

«Бублик» & Ксения Собчак

Кафе-кондитерская «Бублик», открытое Ксенией Собчак совместно с Ginza Project, предлагает большой выбор как закусок и десертов, так и полноценных блюд. Многие из них в меню имеют пометку «домашнее». Если вы хотите провести время более весело и шумно, то для вас подойдет второй этаж, вечером здесь можно попеть в караоке. Особый «конек» кафе – всевозможные изделия из теста, традиционные для разных народов, например, круассаны для французов, сэндвичи для американцев.

Место расположения и контакты «Бублик» & Ксения Собчак.

«Булка» & Ольга Слуцкер

Если вы хотите попробовать действительно качественные и приготовленные по наилучшим правилам хлебные изделия, стоит посетить хлебный магазин со свой пекарней «Булка». Бездрожжевое тесто здесь готовится на деревянных столах, поверхность которых пропитана оливковым маслом. Соль используется только морская. Стоит отметить и тот факт, что «Булка» является поставщиком таких отелей, как «Hyatt» и «Hilton». Интерьер разрабатывали архитекторы, которые занимались оформлением бутиков Givenchy в Милане. При магазине работает кофейня, где можно полноценно поесть и выпить безалкогольных напитков, чай или кофе с вкусной теплой булкой.

Место расположения и контакты «Булка» & Ольга Слуцкер.

«Bistrot» & Федор Бондарчук

Окунуться в средиземноморскую сиесту посреди шумного мегаполиса можно в ресторане «Bistrot», концепция которого полностью соответствует одноименному ресторану в Форте дель Марми. Интерьер с его дубовыми шкафами, террасой и плетеными креслами вызывает в памяти уют загородного дома. Главные блюда меню представляют собой сочную тосканскую кухню. Летом можно посетить террасу с кальянным меню.

Место расположения и контакты «Bistrot» & Федор Бондарчук.

ОбсужденияРестораны знаменитостей в Москве
Комментариев пока нет. Будьте первым