подборки20 ноября 2013 г. в 13:00

19 ноября в многофункциональном торгово-развлекательном семейно-досуговом комплексе «МегаГРИНН» были проведены 2 танцевальных флэшмоба. Первый проходил в холе первого этажа, напротив центрального входа торгового центра, в 17:00, а второй в холе 4 этажа, напротив игровых автоматов, в 17:30.

Акция называлась «Пешеход на переход». В ней принимало участие 60 танцоров, которые неожиданно появлялись из толпы людей. На их одежде были прикреплены фликеры. Смысл акции - привлечь внимание людей к светоотражающим элементам для детей, которые видны в темное время суток издалека, так как сейчас раньше темнеет. Дети, учащиеся, как в первую, так и во вторую смену, идут в темное время суток либо утром в школу, либо вечером из школы домой. Один из способов обезопасить своего ребенка – надеть на руку поверх верхней одежды специальный браслет. Когда ребенок переходит дорогу, то свет фар автомобиля отражается от такого браслета и водитель сможет увидеть ребенка на большом расстоянии. Это снижает риск наезда на пешехода.

На протяжении обоих флэшмобов организаторы совместно с волонтерами раздавали фликеры собравшимся зрителям.

Акция проводилась по заказу управления ГИБДД УМВД России по Белгородской области при поддержке Белгородского Дворца детского творчества, танцевального клуба «Импульс» и команды «Basic Crew».

Руководитель танцевального коллектива - Донская Виталия Анатольевна.

Хореограф-постановщик флэшмоба - Яшин Николай Константинович.

Обсуждения и отзывыТанцевальный флэшмоб в МегаГРИННе

Комментариев пока нет. Будьте первым