подборки22 ноября 2013 г. в 16:45

Кафе Crabs are coming

В Москве открылось кафе, которое так долго ждали неравнодушные к крабам! В Crabs are coming любимый морепродукт стал таким же доступным и общепринятым, как курица или говядина. И здесь подают его по низкой для столицы цене – всего 350 рублей за роллы или салат. Концепцию и само заведение придумали ребята с Дальнего Востока – Ксения Алексеева, Мария Максименко и повар Роман Квон. Они решили создать свой островок доступной дальневосточной кухни в столице.

Crab wrap – 350 рублей.

Суп с крабом – 350 рублей.

Яичная лапша с крабом – 500 рублей.

Лимонад манговый – 280 рублей.

Адрес и время работы Crabs are coming.

Кафе Meatball heaven

Главным героем в Meatball heaven стали митболы или, как привычнее, фрикадельки. Создатели заведения считают, что мясные шарики – это нечто особенное, безукоризненное и такое же прекрасное, как другие круглые вещи, например, земля, арбуз, колесо и солнце. Митболы же здесь катают из курицы, баранины, говядины и креветок. Круглое совершенство можно заказать с соусом и гарниром (его здесь 6 видов). Также в меню есть супы, бургеры, десерты.

Адрес и время работы Meatball heaven.

Винный ресторан Primitivo

В Москве отрылся настоящий рай для любителей и ценителей вина – ресторан Primitivo в «Красном октябре». Вина здесь 90 позиций и его привозят со всего мира. Напиток тщательно отобран лучшими московскими сомелье. И, что очень приятно, цены на вино в Primitivo достаточно демократичные для Москвы. Еда же здесь играет второстепенную роль и лишь подчеркивает вкус вина. Меню состоит из двух частей: «Однажды в Primitivo» и «Классика Primitivo». В «Классике» представлены блюда, которые останутся в ресторана надолго, а «Однажды» –  это сезонные продукты и настроения.

Адрес и время работы Primitivo.

Обсуждения и отзывыНовое в Москве: крабы, митболы и вино

Комментариев пока нет. Будьте первым