подборки22 ноября 2013 г. в 11:00

5 декабря в 15.00 в Музее наивного искусства состоится открытие новой многофункциональной и коммуникативной площадки, получившей название Арт-Наив-Парка (Art-Naive-Park). В программе предусмотрено несколько творческих мероприятий.

Свои двери откроет «Конка». Это не только сценическая территория, но и самый настоящий арт-объект. Она напоминает вагон конно-железной городской дороги, управляемый двумя пламенно-красными конями с коваными гривами и хвостами. Первый этаж утеплен, поэтому перфомансы можно устраивать даже зимой. Второй этаж с открытой верандой предназначен для летних представлений, может использоваться и как смотровая площадка.

Кроме того, в парке пройдет выставка постеров представителей хорватского наива. Москвичи и гости столицы смогут увидеть работы таких представителей хлебинской школы наивной живописи, как Иван Генералич, Иван Веченай, Мийо Ковачич. Примитивные и в то же время очень яркие картины быта, декоративные пейзажи не оставят никого равнодушным.

Поклонников современной поэзии порадует поэтический марафон. Молодые столичные поэты продекламируют стихи на открытой площадке «Конки». Гостей мероприятия также ожидает праздничный концерт, танцевальное шоу и выступления мимов, факиров и забавных аниматоров.

Обсуждения и отзывыВ Москве открывается Арт-Наив-Парк

Комментариев пока нет. Будьте первым