подборки20 ноября 2013 г. в 16:16

Редакция 2do2go.ru выяснила, в каких ресторанах москвичи больше всего любят есть суши.

«Такэ»

Суши-бар «Такэ» в почете у москвичей. Посетители хвалят местную кухню: «Вкусно, тунец супер! Не забудьте попробовать мороженое-моти (они небольшие, можно смело брать несколько разных)». Если соберетесь в «Такэ», закажите камчатский краб – рекомендуют. Обслуживание на высоком уровне, правда, многие посетители отмечают, что здесь недешево.

Место расположения и контакты суши-бара «Такэ».

Kabuki

Прекрасный вид привлекает посетителей, поэтому чаще всего свободных столиков у окна нет. «Отличное место. Приятная атмосфера, демократичные цены, не шумно». Готовят здесь вкусно. Отзывы о сервисе неоднозначные: «обслуживание супер», но есть посетители недовольные официантами и хостесом.

Место расположения и контакты ресторана Kabuki.

Biwon

По отзывам посетителей в Biwon «неплохая японо-тайско-корейская кухня, кто любит поострее – вам сюда, и заказывать блюда без понижения степени остроты». Хвалят местный Том ям и креветки. Не могут не радовать огромные порции.

Место расположения и контакты ресторана Biwon.

Globo

Некоторые посетители считают, что Globo – «лучший рыбный ресторан в Москве. Место однозначно для гурманов». На ваших глазах шеф-повар выловит рыбку и приготовит. Кормят здесь вкусно, но и цены выше среднего.

Место расположения и контакты ресторана Globo.

«Две палочки»

Посетители говорят, что «здесь очень хорошо и вкусно, как и в других ресторанах сети». Удивительно, но официанты запоминают заказ на слух и ничего не путают. А если вы пришли с другом или подругой – зачекиньтесь вдвоем. Получите комплимент от ресторана (два сырных мини-кейка «Сладкая парочка»).

Место расположения и контакты ресторана «Две палочки».

Фотографии пользователей foursquare.

Обсуждения и отзывыТренды Москвы: лучшие рестораны японской кухни

А как же Тануки? Я была почти во всех вышеперечисленных местах, а роллы люблю есть именно в тануки. И обслуживание там лучшее. Чего лично я бы не сказала про две палочки: уже не раз, к сожалению, были случаи, когда не приносили что-то из заказа.