подборки20 ноября 2013 г. в 15:24

Редакция 2do2go предлагает вашему вниманию московские пекарни и кондитерские с самым горячим и хрустящим хлебом, самыми сладкими тортами и шоколадными пирожными.

«Волконский»

В «Волконском» объединены культурные традиции России и Франции. Пекарни продолжают историю дореволюционных булочных, готовят по рецептам из старинных кулинарных книг и используют только натуральные ингредиенты. Сеть пекарен «Волконский» – это большой ассортимент выпечки. Здесь вы найдете более 100 видов хлеба, 50 видов тортов, 30 видов сдобы и шоколадных изделий. Вся продукция готовится вручную и хранится не более 12 часов. Все вкусности можно попробовать в уютном кафе пекарни. 

Место расположения и контакты пекарен «Волконский».

«Андреевские булочные»

В «Андреевских булочных» вы сможете попробовать разнообразную выпечку – слойки, круассаны, штрудели. Вкусный и хрустящий хлеб пекут здесь два раза в сутки. В «Булочных» большой ассортимент, так что здесь всегда можно позавтракать, пообедать и поужинать. Багет с чесночным маслом обойдется вам в 61 рубль, чиабатта – 42 рубля. Не проходите мимо булочек-улиток, слоек с шоколадом, творожно-кокосовых лодочек и штруделей – они придутся по вкусу всем гурманам. 

Место расположения и контакты «Андреевских булочных».

«Булка»

«Булка» специализируется на лучших российских и западных рецептурах. Вся выпечка – это сочетание сезонных фруктов, шоколада, молочных продуктов и злаков. В «Булке» выпекают французский хлеб и русский батон, а также хлеб с добавками. Все готовится в подовой и дровяной печках. Также здесь продают сладости, кофе, мороженое, каши и супы, а свеженькие булочки можно заказать на дом.

Место расположения и контакты кафе «Булка».

«Paul»

«Paul» – это известная французская пекарня, которая появилась в конце XIX века. Первое заведение было открыто в 1889 году в городе Лилле. С тех пор французские пекарни открылись в 24 странах. В Москве теперь тоже можно попробовать традиционную выпечку – круассаны, сэндвичи, эклеры и макарони. Все готовится по традиционным рецептам, проверенным годами. 

Место расположения и контакты пекарни «Paul».

«Хлеб насущный»

Кафе-пекарня «Хлеб насущный» возрождает традиции вкуса и качества. Здесь всегда вы сможете найти свежий хлеб, который сочетает в себе нежный вкус деревенского хлеба и элегантность франко-бельгийских традиций. Хлеб в пекарне делают вручную. Также в кафе можно попробовать кофе и чай, каши и супы, бельгийские тартины и французскую выпечку, десерты и тарты.

Место расположения и контакты кафе-пекарни «Хлеб насущный».

«Хлеб и Ко»

«Хлеб и Ко» – это сеть булочных по всей Москве. Здесь всегда можно найти свежий хрустящий хлеб, приготовленный из натуральных ингредиентов без добавления усилителей вкуса или консервантов. Помимо хлеба, вы сможете попробовать французские слойки, пирожные и сэндвичи. Все продукцию можно взять с собой или попробовать здесь же, запивая кофе или чаем. 

Место расположения и контакты булочной «Хлеб и Ко».

«Братья Караваевы»

«Братья Караваевы» – булочная, кондитерская, кулинария и магазин. Это отличное место для завтрака со вкусной булочкой и чашечкой капучино. В ассортименте магазина есть печенье, рулетики, бисквиты, торты, пироги, пирожные, чизкейки, штрудели и круассаны. 

Место расположения и контакты булочной «Братья Караваевы».

Обсуждения и отзывыЛучшие пекарни Москвы

«Paul» - воздушная и легкая выпечка, чего нельзя сказать о «Хлеб и Ко», где меренги абсолютно невкусные.